Xp
자동
Fun

포토샵으로 자전거 좀 치워주세요

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.4M

Comments

소름.....

???:술 한 잔 마셨읍니ㄷ...

편집 실력이 안되니 몸이 고생하는군요

응? 저게 훨씬 더 어려운건데요..?

1. 영상을 사진과 정확히 같은 각도로 촬영
: 사진의 자전거의 그림자와 영상의 그림자가 거의 같음

2. 영상에서 자전거는 남자가 치우지만, 여자는 그대로 남아있음
: 영상에서 여자의 움직임이 아예 안보이는걸로 봐선 마네킹이나 소품은 아니라고 보여짐.
:여자의 뒤로 남자가 자전거를 타고 지나가는데 경계면이 아주 자연스러운걸로 봐서 여자의 배경은 같은 각도로 찍힌 사진일 가능성이 매우 높음.

추측컨데, 먼저 영상을 제작하고 특히 카메라 각도가 고정된 후, 남자가 등장하기 전에 여자가 등장해서 사진컷을 만들고, 이후에 남자가 떠나는 영상으로 제작했을 가능성이 높아 보입니다. 그리고 여자의 모습은 포토샵으로 땄든, 에펙에서 땄든 여자의 모습만 따로 따서 영상이 들어갔을 가능성이 높아보여요.

이정도 편집을 할수있는 사람이면, 자전거 지우는거 정도는 일도 아닙니다.

음 공감합니다. 근데, 그래서 추천을 많이 받고 있는 게 아닐까요?

다들 드립치는거에요 진정하세요

아.. 그런거군요....민망하네요...

정상입니까 이거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건