Xp
자동
Fun

남친 립밤빌리는 대학동기

Comments

립밤은 신경 쓰일만한거 같긴해요...저도 제여친 립밤을 딴놈이 빌려쓰면 기분 나쁠거 같아요

그걸 빌려주는 건 뭐하는 건가요

빌려달란다고 빌려준다..라

쿨병이거나 바람이거나

빨대 같이 쓰는 것 같은 느낌인데 .. 저라면 흠.. 립밤은 걔 없는 곳에서 바를것 같아요

남자가 한심... 그냥 빠르게 헤어져야

저런 남자애들은 기본적으로 인기가 많아서....

여사친이 많은 스타일

근데 절친의 친구랑은 안친한데 나 립밤쫌 하기도 이상하고 여친있는 자리에서도 빌려달라는것도 이상..

다 떠나서 여자친구 있는 자리에서 그걸 빌려주는 남친이 제일 나쁘군요. 뭐 그 상황을 즐길 수도 있는거구요.

여자 동기도 여우고 남자도 문제고 둘다 극혐이네요

빌리는 여자도 제정신아니고 그걸 또 빌려주는 남친은 더 노답인듯

왜 그럴거면 입술도 빌려주지

향수 빌려달라는 애들은 많았어도 립밤 빌리는 애들은 없었습니다. 심지어 여친까지 있는데 그러는 거면 고의일 확률이 크죠 ㅋㅋ 귀찮아서 화장품 안갖고 나오는 애들도 립 제품 하나쯤은 들고 다니던데요.

여자친구의 입장에서는 남자친구의 여사친이 립밤을 빌리는 의도를 의심하는데에 무게를두고 있다고 보여집니다.
단순히 립밤을 빌리는행위는 유쾌하진않지만 버럭화낼만한일은 아니라고 생각하고있다고 보여지구요 저도 그렇게 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건