Xp
Fun

김예림 신곡반응

Comments
WR

https://youtu.be/P87gzqWr1_U

Lil' Kim

그 우리가 아는 투개월의 김예림인가요? 

잘 알지도 못하면서, 컬러링 같은 노래도 다시 내줬으면 좋겠어요

오... 와... 흐음...난해하네요
마지막에 츄링마옝매옝매만 떠오르네요

흠... 국악이랑 랩이랑 타령이랑 영어랑 막 섞어놓은 느낌이네요.

예전에 공무도하가 나왔을때 이 느낌인가요?

아직도 미스틱인가요?

아니요 나간 지 꽤 되었는데
그 땐 노래에 윤종신화 많이 난다고 비판받았는데 차라리 윤종신에게 프로듀싱받는것도 나쁘지 않을...

뭔가 중국 영화에서 나올것 같음

오 뭔진 몰라도 신선하고 좋은데요?

저도 좋은듯

오오 이국적이고 좋은데요

지옥에서 돌아온 김예림

무슨 언어로 말하는지 모르겠어요;;

... 제목이 "살기"를 느끼라는겁니까 혹시

이슈만들기용으로 인트로같은 걸 먼저 푼건 아닐까요...

곧 EP가 나온다고 하네요

음.. 뭔가 테이프 거꾸로 돌리는 소리같아서
밤에 폐가같은데서 들으면 기절하겠는데요

원래 공기를 많이 쓰는 타입이었는데 뭐랄까 비음을 많이 넣고 공기를 뺐다 해야하나..여튼 기존의 김예림이랑 괴리가 커서 바로 받아들여지진 않아요. 너무 실험적이라서 평가는 보류하고싶은데 여튼 본인은 본인이 하고싶은 음악이 있었구나(꼭 이런게 아니더라도 대중적인 음악과는 다른) 하는 생각은 듭니다.

장르가 공포나 호러쪽?

오혁,씨피카 -MOMOM보다 난해하네요

갑자기 왜 저렇게 난해한 컨셉으로..........

그냥 한글자로 평하면 이겁니다

"읭"

올라잇 부른 그 친구 인가요? 당황스럽네. 너무 음악을 확 바꿨네요.

전 괜찮게 들었네요

좋은 시도라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ

약간 반가운 느낌인데 머지...? 전율도 살짝 느껴지는건...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건