Free-Talk
Xp
자동
Fun

펭귄 문제에 이은 앵무새문제

...

Comments

문과 죽어라???

이과뿐만 아니라 모든 사람이 그냥 다 죽어요...

그래도 이과에는 안죽을 사람 있을 것 같은데요..

리만 가설이 아직도 안풀린 난제라서...

아 그런거에요? 전 저게 뭔지도 몰라서ㅎㅎ 그럼 전국민 앵무새화네요

https://namu.wiki/w/%EB%A6%AC%EB%A7%8C%20%EA%B0%80%EC%84%A4

저 이과인데 이거 문과 문제 아니였어요?

저 문과인데 이거 무슨 언어로 쓰인건지 모르겠습니다만..

문과도 이과도 서로 자기네 문제 아니라하니
예체능계 문제인걸로 합시다

앵무새 문제라니까 앵무새처럼 그냥 말을 따라하죠 뭐

‘무슨 무슨 함수의 자명하지 않은 모든 근들은 뭐가 1/2다.’ 를 증명하시오

하마터면 앵무새 프사할 뻔 했네요. 설명해드리고 싶은데 댓글창이 너무 좁아서 생략할게요

리만 네이놈

밥시간만 아니였어도 후딱 푸는건데
마침 밥이 다되었군요!

답은 1, 0, -1

이 무슨 아싸식 출제기법...

이 가설을 완벽히 증명했지만 증명을 적기엔 매니아 댓글 여백이 너무 모자라서적지 않겠습니다.

모근들은 실가닥수가 1/2 입니다 로 읽었내요 

답을 말할 순 있는데 정답인지는 어떻게 증명할거죠?

리만 가설

검색 대상
띄어쓰기 시 조건