Xp
자동
Fun

'그분들'의 가슴성형 악플에 인증한 유승옥

유승옥 데뷔당시 "저 몸매에 저런 가슴이 나올 수 없다"며 가슴 수술 했다고 엄청난 악플에 시달림

여자안티 뿐만 아니라 남성 커뮤니티에서도 "유승옥 가슴 딱 봐도 의슴이네" 등의 궁예들이 엄청나게 많아서

빡친 유승옥이 가슴 CT 촬영하고 의사 소견서 받아서 인스타에 올려버림

"100프로 의느님이다" 하던 사람들 단체로 사라짐

Comments

이효리였나..
예전에 저거 하신 다른 여자 연예인
있었는데, 기억이 잘 안 나네요.

샵의 이지혜님도 한거같은데...
정확하진 않네요

이효리 씨가 예능프로그램같은 데서 인증 한번 하셨던 걸로 기억합니다.

네츄럴이군요 와우

전 유승옥은 별로 의슴이라고 느껴지지 않았는데..유승옥 체격(떡대)보면 전혀 부자연스럽게 크다거나 하진 않은데

저도 신사동에서 본적있는데 키가 무슨 저만하고 해서 전혀 부조화 아니고 충분히 그럴싸한 글래머였어요

피지컬자체가 엄청나네요 저분은

어깨가 어후.. 전 처음부터 이상할 건 없다 생각했는데

타이라 뱅크스는 방송에서 초음파 촬영을 한적도 있지 않나요?

팩폭....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건