Free-Talk
Xp
Fun

정말 아무 이유없이 욕먹은 여자분

GIF 최적화 ON 
4.3M    357K

Comments

기가차서

그렇게라도 정신승리해서 행복하다면

그건 말리지 못하겠습니다.

댓글만으로도
진짜 이쁘다는게 느껴집니다...

여자들에게 욕을 먹는다 = 예쁘다
언니 예뻐요 = 예쁘지않음

진짜 지랄을 하네요

크크크크크크크크크

페미니즘이란 단어가 포함하는 의미가 참 커요. 열등감 찌질함 진상 졸렬함

시기와 질투, 열등감으로 점철된 인생을 살아가는건 얼마나 힘든일일까요.. 이젠 황당함을 넘어 짠하기까지 하네요

본인들은 평생 가질 수 없는 것들을 다 가지고 있으니 질투날 법도 하네요.

저런 것 볼때마다 주작인가 싶을 정도로 믿기지가 않네요..
왜 저러는거죠..

세련된 걸음걸이 멋지네요

열폭의 현장 

열폭도 웃기긴 한데, 왜 방송사는 저 사람을 저렇게 찍은건지 모르겠네요..

우와

확실히 여자와 남자가 생각하는 이쁜 몸매라는게 다르긴 한 거 같더라구요. 전 열폭이 아니라 저분들이 정말 저렇게 생각할 가능성이 꽤 크다고 생각합니다. 다만 그 분들 취향일 뿐인 거 겠죠.

여자와 남자가 생각하는 이쁜 몸매가 다른거엔 동의하지만

정말 저 몸매가 이쁘다고 생각 안했다면 관심조차 없는게 사람 심리입니다

남자들이 자기보다 저런 몸매를 선호하는걸 아니까 저러는거에요..

저건 질투에요 질투...

대체 무슨사이트죠? 품평회도 아니고 더럽네요 진짜

여자가 모이면 왕따가 생길수 밖에 없는 이유..

부럽습니다 인증받으셨네요

쟤넨 진짜 웃겨요

지들 몸은 품평하지 말라면서 정작 나이스바디인 분들 몸매는 온갖 트집잡아가면서 깍아내리고

이거 어느 사이튼가요? 구경가고 싶네요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건