Xp
Fun

한국외대 기숙사 상황

Comments

주접을 아주...

뭐죠.. 빔 쏜건가요

또 정신병 도졌나보네요.

펀게에 매우 적당한 게시글이군요

하 쪽팔리네요...

도대체 누가 니들 보고 꽃이래?

페미니즘 : 세상만사 나쁜것은 다 남나탓이라는 급진적인 개념

여성인권의 상승은 남성인권의 하락을 의미하지 않는다.

하지만 페미권력의 상승은 필연적으로 남성인권의 하락을 의미한다.

무심코 던진 한마디가 폭행이 될 수도 있다.

하지만 니가 기분 나쁘다고 해서 그 말이 다 폭행인 것은 아니다.

모든 여성이 꽃은 아니다.

하지만 어떤 여성은 꽃이 될 수 있다.

여성인권 상승은 남성인권 하락을 의미하진 않긴 하죠.

사실 남성인권에 대한 하락이 없다면 누가 여성인권 상승을 반대하겠습니까.
누군가의 어머니들도 여성이고, 한 남성의 와이프도 여성인만큼 남성과 여성은 땔 레야 땔 수 없는 존재들이란 걸 생각하면 남성들도 남성인권에 대한 하락만 없다면 여성인권 상승을 반대하진 않겠죠.

근데 실상은 우리나라에서 이토록 현재 여성인권 상승을 주장하는 페미니즘이 이렇게 역풍을 맞고 있죠.
이쯤되면 페미니즘 주의자들도 한 번 생각해봐야죠.
무엇인가의 희생 없이 단순히 여성인권만 상승되는거라면 남자들이 이를 반대할 리가 만무한데 지금 이토록 반대하는 사람이 많은 것에 대해서요.

현재 논란이 되고 있는 페미니즘을 근거로 여성인권 향상을 추구하는 사람들이면 자신들의 사상이 ‘남성인권의 하락을 의미하진 않는다.’ 라곤 말해서는 안되는거 아닌 지.

그런 고차원적인 사고단계를 밟을수 있는사람은 페미니스트를 안할듯합니다

세상을 쉽게 사는건지, 어렵게 사는건지..

모교인데 괜히 부끄럽네요.

여성인권의 상승은 남성인권의 하락을 위미하지 않습니다!! 이말 너무 좋은데 우리나라 여성인권 주장하는곳은 공개적으로 할당제나 남초비판 아닌가요? 저말은 진짜 내가 하고 싶은 말인데...

정치적으로 대학생들이 남녀 결속이 안되니........... 언젠가 새로운 분쟁의 시작으로 기록되겠어요 

저희 학교인데.. 최근 축제 기간들어 안좋은 일이 많네요... 죄송합니다

또 무슨 일이 있나요?

저희 모교인데, 참 요즘 어린 재학생 후배들 얘기 들어보면 깝깝~해요. 꽉들 막혀가지고 정치놀이를 해대질 않나 어휴~

아무나 꽃이 될수있는것도 아닐텐데...

아..모교인데..참..슬프네요-,.-

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건