Xp
자동
Fun

내거 저런소리 들을려고 군대나왔나...

저런소리들을려고 약 2년동안 나라지킴

Comments

그치만 저기 학생이 지칭하는 군인은 현 복무하고 계신 군인이 아니라 전쟁당시 군인이 아닐까 싶네요
그치만 게임중독과는 엄연히 다르다 봅니다 전쟁 당시 살기위해 죽이는거고 전쟁후에도 그런걸로 트라우마 겪는 분들이 많으신걸 보면 절대 쉽게 원해서 죽인다고 할수는 없을것 같습니다
이런면에서 볼때 게임중독으로 인한 범죄와는 다르다고 봅니다

2년 군복무에 대한 비하의 내용같진 않습니다

군대 문제가 얼마나 예민한지 알고 있음에도
저딴 소리를 했다면
군인 비하가 맞죠.

어려서 그런가요 사람 죽이니 살리니를 쉽게 말하네요

저런 허접쓰레기 같은 논리로 변호를 해야 할 만큼 게임중독은 질병 수준도 아니고 그저 그것을

싫어하는 자들의 타협없는 편견이라는 것이 자연스럽게 증명된 토론회가 아닌가 싶습니다.

사람들이 토론을 하러 나왔으면 말을 해야지 왜 입으로 방귀를 끼는지 모르겠어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건