Xp
Fun

퓰리처상 수상한 사진의 비밀

Comments

평생을 괴로워하기는;;

논란되면 그때 얘기해서 정정했어야지

사람 인생 망가트려놓고 30년동안 뭘 하고 있었다가 그제서야 사과하냐

사과도 자기 맘이 편해지기 위해 했을듯 합니다. 상받을때는 좋았겠죠

오히려 30년 있다가 다시 관심받고 싶어서 옛 이야기 꺼낸게 아닐까 싶을 정도...

케빈 카터 정도는 되어야 진심 죄책감을 느꼈다고 할 수 있을듯...

평생을 괴로워했으면서 30년만에??? 그냥 후회 살짝 한 정도일 것 같네요 저 로안이란 분이 평생을 괴로워했겠죠 저 사진 찍은 사람때문에

저 사진으로 꿀이란 꿀은 다빨고 죽기전에 사과하면 땡인가?

웹상에서 보이는 악마의 편집이라는게 이런 느낌일지도...

제가 언론쪽 사람들에 선입견인지 몰라도
엄청난 자부심? 정의감? 같은게 있던데
자신의 신념이나 사상, 의도,감성 따위는
좀 빼고
진실을 최대한 중립, 공정하게만 전했으면
좋겠네요

공정하게 진실을 알리면서
자부심 느끼면 좋은데,
그렇지 않은 분들 많죠..

요즘 소위 ㄱㄹㄱ 소리 듣는 언론들 보면 애초에 중립이라는게 가능할까 싶습니다.

차라리 그냥 애초에 이런 의도를 가지고 봤다고 대놓고 주장하면 좋겠다 하는 생각도 합니다. 읽는 사람이 판단할 수 있게 말이죠.

진짜 죄책감에 시달렸으면 3년도 아니고 30년을 침묵하지는 않았겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건