Xp
Fun

30대 무직녀한테 어떤 선자리가 들어오냐면

Comments

역갤에서 거르시면 됩니다.
망상에 빠진 친일매국노 투성이입니다.
물론 저긴 지금 메갤습격 현장 같군요.
인터넷 전문가 오피셜이니 믿으시면 됩니다.

허언갤러리인가요?

메갈 본인들이 30대 무직이라 저렇게 발악하나보죠?

이게 그 분들 논리 수준이죠. 지방대에서 안뽑아주니까 서울대 간다는거나 마찬가지

지방대에서 안뽑아주니까 서울대 간다는거나 마찬가지 -> 표현력이 제목 학원 단과대 수석감입니다. 계속 정진하세요.

허허 허언이 허언을 낳나보네요.. 한명이 허언하면 그걸 보고 다른 한명이 또 허언을 하고 그런 걸 보고 믿어버리는 생각없는 사람이 또 허언을 하고 그렇게 자기들끼리 하나의 허언월드를 만들고 있는듯.. 자기들끼리는 자기들이 한 얘기가 진짜인 줄 알고 있을 수도 있어요.. 이건 뭐.. 애달프네요

제발 집에만 있어라 너네는...

펀게에 걸맞는 게시물이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 중학생때 네살짜리 사촌동생이 저런말 했었는데 ㅋㅋ
울아빠 오억만원 벌고 울엄마 미스코리아 나갈뻔했다고

가 풍년이네요.

근데 30대 후반에 무직인데 결혼 생각도 없으면 뭐 먹고 사나요?
기본적으로 부모님이 갑부라던가 해야 먹고살수 있을 것 같은데요..

평범한 가정이라도 부모님께 빨대 꽂으면 먹고사는데 지장은 없습니다.

여자들이 결혼을 고사하는 건 사실인데...30대 평범한 여자가 저정도 조건의 남자를 마다하는 건 신기하네요. 일반인은 만나보기도 힘든조건이죠.

그래서 FUN 게시판이죠~

우리 나라에 판검, 의사, 전문직종, 공기업, 공무원들 다 합치면 2000만 명 정도 되나보네요

어우...직장이라도 있었으면 저커버그 정도는 되야 명함교환 가능하겠네요.

30대에 무직인데 저거 안나가면 어지간히 생각없이 사나보네요ㅋㅋㅋ

제가 38에 자격 조금 갖추고 결혼 했습니다만

본문은 현실과 딱 반대 수준이네요...

결혼 생각이 없는 여자라면 거절 할 수도 있죠 뭐.... 갑자기 사랑에 빠지거나 하지 않은 이상

어차피 30대 중반 넘어가는 능력있는 남자들은 자기 싫다는 여자 굳이 신경 쓰지 않습니다.

이게 정답이죠

소개팅나온 여자가 설현이라고한들 나 싫다면 쥐뿔 신경도 안쓰입니다. 갈 길 가시길...

언제적 20대 열정입니까ㅎㅎㅎ

물론 나이 먹고도 열정으로 수십명 바꿔가며 즐기는 친구들도 있기야 하지만
나이먹고 주머니 사정도 괜찮아지고 나 하고 싶은일 할 수 있는 여건 다 갖췄는데
여자비위 맞춰서 나 좋아하게 만드는데 시간 열정 다 바칠 생각은 추호도 없습니다.

소개팅 나온 여자가 설현이라면 신경쓸 거 같은데요....

그런 여자가 소개팅 나올리 없다는 게 함정이죠.

나와도 대놓고 싫은티 내는 여자한테 굳이 왜 구차하게 매달리죠 ㅋㅋ어차피 안되거나 되도 연애생활이 절대 순탄하지 않을걸 뻔히 아는데... 만나주는 연애가 제일 존심 구기는거 같기도 하구요 사람마다 개인차이겠지만요

악에 받쳐서 필사적으로 구라치는게 보이네요 ㅋㅋㅋ

차라리 그랬으면, 현실인지라도 한다고 생각해요...

미안한데요 30대 중반이고 대기업 연구직 다니는데요, 30대초반 무직녀는 쳐다도 안봅니다. 결혼할때 부모님이 100프로 반대할꺼 뻔한데 왜봅니까

무직은 소개팅 주선자도 망설이던데

돈을 안벌어(x) 못벌어(o)봐서 사회생활을 못해봐서 감각이 무딘것도 한몫할겁니다
실제 현실에서 남초라 여자가 유리한입장일수 있겠지만 현실스펙 쌓아둔 남자에겐 이런 똥덩어리들 덕에 오히려 선택권이 주어지는것또한 현실인것을..
근데 이런애들 진짜있어요 아는후배 30대무직인애 다른동생 소개팅시켜주려다 연봉1억은 되야한다는 소리듣고 연락끊었습니다

현실은 요새 어느정도 스펙과 능력을 갖춘 20대후반 남자들부터도 여자랑 결혼안하려고 하는게 현실인데....;

30대에 무직이면 믿거아닌가요?
저 사람들은 왜 저러고 살까요..

일반인이 아니기에 가능한 이야기들이네요. 그냥 거르시면 됩니다. 저분들도 결혼생각 없고 저분들과 결혼하고 싶은 분들도 없죠

똑같은 것들끼리 모아놓으니 썩은내가 더 진동하죠

모지란 것들이 신념을 소설로 배우니 이런 사태들이....

무슨 약을 하면 저렇게 되요?

여자가 겁나 이쁘지 않은데 무직이면 소개 안 들어오죠.

남자들도 이제 손해보는 연애 안합니다. 특히, 30대 이상에 자기 기반 잘 갖춘 남자라면 굳이 소개팅에 목 메지 않죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건