Xp
Fun

배달의 민족 사건 그 이후

맛있긴 했는데 한 치 혀로 저 멀리 가버리시네요.

Comments

근데 말이 오가다가 감정이 폭발한것도 아니고 정상참작의 여지가 별로 없어서 자숙한다고 없던일이 될수있을지 모르겠네요. 아무리 기분나쁘다지만 이건좀 심했다 가 아니라 이런인간도 있구나 하는 수준이라

중단이 아니라 폐점이죠.
서로 치고박고 피흘려서 싸운것도 아니고
원수진 것도 아닌데 '가정의저주'라는 말이 왜나오나요? 그 밖의 욕설도 마찬가지... 평소에 고객을 얼마나 하찮게 보고 다녔는지 알겠네요.

공론화안되었으면 계속 이랬을 사람입니다. 아마 상호명만 바꾸고 다른데서 장사 또 할 것 같네요 이사람.

와 제정신인가요 ..
무슨 생각을 하고 사는건지 궁금하네요..

예전에 저도 어느 족발집에 주문했는데 양이 적다 막국수가 다 말라서 왔다고 평가했더니 점주가 주문한사람이 식신이라고 비아냥 거리던게 생각나네요..생각하니까 갑자기 분노가 또 끓어오르네요.

제 생각에 저 댓글 단 사람 신변보호가 필요하지 않나 싶습니다.

저런 댓글을 달 사람이라면... 만약에 본인이 생각한대로 일이 풀리지 않으면 무슨짓을 할지 모를것같네요.

상식과 정상의 범주를 벗어난 사람이네요. 고칠 수 있는 사람이 있고 아닌 사람이 있는데 적어도 서비스업에서 저 사람은 고치는 자체가 불가능한 사람으로 보입니다.

글에서 알 수 없는 서로간의 문제가 있었나 했었는데 아닌가보군요

그런데 저런 글을 남긴 사람이라면 정상이 아닐텐데 사과 글은 왜 썼는지 모르겠네요

그리고 실질적으로 자숙이 아닌 강제폐업이죠. 누가 시켜먹는다고 ;;

이거 손님이 실수로 피자 엎었는데 새로 배달해달라고 해서 거절했더니 저렇게 리뷰 남겼다는 사건 아닌가요? 진실이 뭔지 모르겠네요.

WR

저게 다예요. 배민 모두 확인해봤습니다 :) 궁금해서요.

다른 곳에서 봤는데 이런 댓글이 있더라고요.

===

처음에 배달온 피자를 본인실수로 엎어서 가게에다가 새로 보내줄것을 요청했는데 가게에서 거절...평점을 1개준것에 대해서 주인이 비꼼... 저 평점 테러한 사람도 잘한거 없습니다 

WR

넷상에서야 얼마든지 확대, 재생산 될 수 있다고 봐요 :)

넵. 그래서 정확한 내용이 궁금하네요.

스크린샷으로는 후기와 답글, 사과만 나와 있어서요.

WR

저도 정확한 상황은 모르지만, 배민에서 저 분의 댓글모음을 본 결과는 그럴 분은 아니다란 것인데, 진실은 둘만 알고 있다고 봅니다.

월요일인데 기운 내시고 한 주 간 좋은 일들만 있길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건