Xp
자동
Fun

어떤 버튼을 누르시겠습니까?

저는...

Comments

분홍이 제일 돈이 되겠네요

흠.....고민되네요 다 누르고 싶은데
전 그래도 파랑이요 하늘을 날고 싶네요

뚫는다는게 뚫고 들어간다는 건가요

드릴로 구멍 뚫듯이 뚫어낸 다는 건가요.

후자라면 보라를 택하겠습니다.

공사현장....하다 못해 여름에 에어컨용 구멍 뚫기로 돈벌이 짭짤하겠네요. 

분홍은 탈모도 포함인가요?

투명인간이 되려면 다 벗어야 한다고 들었습니다.

다들 오해하시는것같은데.. 버튼을 누른다고 적힌 능력을 준다고 안했습니다.

분홍.... 제가 큰 사고가 나고 후유증으로 고생하는데 쓰고 싶네요..

초록버튼을 누르고 싶습니당

결혼하고 아이 낳기전 까지는 7개중 아무거나 상관없었는데

결혼하고 아이를 낳으니 분홍이 최고인거같아요 

분홍/주홍 순으로 누르고 싶네요

회색이 가장 편리할듯...
이사짐센터 취직하면 그저 신

분홍이 벨붕인듯 하네요

전 초록.

고양이로 변해서 여자에게 애교도 떨고 앉겨보고,

치타가 되어 엄청 빨리 뛰어보고

원빈이 되겠습니다. (사람도 동물이니까요 )

주황색 한다음 육상 하면 될듯

연애하는 지금은 노란색이네요.

주황하면 엑스맨 퀵실버처럼 되나요? 그럼 주황하고싶은데

머리는 분홍, 가슴은 파랑...

파랑 버튼을 누르려다가

함부로 날아다니면 비행기에 치여서 사고 날까봐

그냥 분홍을 누르기로 했습니다.

빨강이 생각보다 없네요.
저는 빨강.파랑

회색이면 주황 보라 파랑 포함이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건