Xp
Fun

여자친구에게 들으면 식은땀 나는 질문들

1,2,3은 디폴트 값이었어요 저는.

Comments

고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 빵터졌네요ㅋㅋ

다인이 : 고맙다......

이건 이해가 안돼요. 왜 아랫분들은 빵 터진겁니까?

WR

해바라기에서 오태식이 마지막에 병진이 형에게 말합니다.
병진이 형은 나가 있어. xxx 싫으면.
그 때 병진이 형이 한 말이 고맙다, 태식아. 인데 이걸 패러디 한 것 같아요.

아.... 해바라기를 안봐서 

해바라기 병진이형 명대사죠

생각해보니 2k하다가 2를 들어봤었네요.

고맙다 드립은 진짜 댓글 쓴 사람 머릿속을 열어보고 싶을정도네요

WR

크크크크크크크크. 미치겠다.

제 여친은 안 묻는 질문들 ....

WR

역시 외국 분을 만나야 하는 건가요?

근데 제가 아는 사람들 오사카여친들은 한국이랑 똑같더라구요...
제가 사귀는 사람들은 다 성향이 집착도 안하고...
전 여친이랑 통화해본적도 없어요 지금까지 사귄 사람 전부요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건