Xp
자동
Fun
Comments

탑솔러의 나라가 어쩌다 이렇게 

WR
경기는 안봤지만 비판의 화살이 자꾸 칸에게 가더라구요..

그.. 그정도로 못했나요..?

칸이 폼이 많이 떨어지기는 했지만

칸을 상대하는 팀들이 이렇게 탑쪽에 신경 안쓰는 모습은 처음이네요. 

MSI의 SKT선수에 대해 대충 정리하자면

기대한 만큼 혹은 기대이상 : 클리드

평타 : 페이커

살짝 부진 : 마타

기대보다 못함 : 테디

.......더이상 말은 안하겠습니다.

네... 롤알못의 시선에선 칸이 좀... ㅠ 솔킬도 간혹 당하고 당황스러웠네요

저는 1,3 경기는 클리드가 캐리한 경기지만 2,3,4경기는 클리드도 딱히 잘했다고 느끼진 못했네요. 그래도 시리즈 전체에서 클리드가 제일 좋았음 전

칸의 경우는 이기는 경기에서 케넨 한타 활용은 좋았는데 라인전에서 솔킬 매번 따이는거나 갱당하는거나.. 도미롤 이라고 생각했는데 가자미롤인데 안정감도 부족한..

페이커의 경우는 4경기 사일러스 궁극기 활용이 상당히 좋았는데 그거랑 별개로 사일러스 사슬 적중도가 너무 낮음.. 페이커 비춰주면 사슬 한 70%는 빗나가는것같아 보이네요. 쿨 돌리려고 뒤에 쓰는거 제외하더라도.

테디는 이기는 판에는 잘 했고, 지는판에는 아무것도 못한.. 마지막 경기는 테디 하드캐리 경기가 될 뻔 했지만 그들이 바론을 치고 마는데..

마타는 개인적으로 워스트 플레이어. 2경기때 블쉴걸린 애들에게 열심히 라칸으로 화려한등장 하는거보면서 한숨만 계속 쉰.. 나는 게임을 하고있는게 아니야.. 리듬을 타는거지... ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건