NBA Multimedia
Xp
Fun

헬창들이 몸을 크게 만들수밖에 없는 이유

Comments

헬스장...등록하러 갑니다

키우면 또 과하다고 부담스러합니다; 결국엔 완얼

아... 그런거구나...

헐퀴. 이등병 때 전투모 60 쓴다고 고참들한테 갈굼+놀림거리 였는데...머 그냥 이대로 살렵니다.

60이면 그렇게 큰것도아니지않나요

제 선임 63있었는데...

60이면 큰거에요 저도60이였는데 소대에서 모자거의제일큰거쓴... 63은 공부로 치면 서울대법대가서 사법고시까지 간 그 정도 상위확률일걸요

제 훈련소 동기는 맞는 모자가 없어서 머리에 모자를 얹고 다녔습니다

전 55, 56이요!

죄송합니다... 60쓰는 동기 놀렸읍니다...

54, 63호 후임들 있었는데 아직도 기억나네요.

못생긴것보다는 머리크기 문제를 이야기하는거 같아요. 소위 패션몸매는 비율만들기인데 머리가 대갈장군이면 다 소용없죠.

하지만 못생김에 대한 부분도 중간중간 확실하게 끼워넣고 있어서

이래저래 빠져나갈 길이 없습니다  

뭐랄까... 그나마 취향의 옵션을 늘리는거죠...

진짜 맞는 소리. 몸매나 패션이나 이성이나 자기와 맞는 게 있는 법이죠. 그걸 모르고 따라하다 보면 역효과만 난다고 봐요.

문제는 얼굴이었구나..

전공이였구나..
근데 전공을 이렇게나 등한시 하고 있었다니..

결국 모든것은 얼굴입니다...

공감 되네요. 한 때 벌크업을 좀 과하게 한 적이 있는데 그렇게 해야 비율이 괜찮아지더군요.

이분 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 채널이름 흑자헬스도 흑자가 그 흑잔가 했는데 surplus health ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이분은 얼굴이 남자답게 잘생기신거 같은데..

옛날 중고딩 애들 바지 줄이는거나 성형 과하게하는 여성분들 심리하고 비슷한거 같아요. 이게 이쁘거나 멋있는게 아니라는건 아는데 평범한 애들 사이에 있으면 뭔가 있어보이는 그런게 있는거죠.

반박할 수가 없네요

저 분은 남성적으로 꽤 괜찮은 외모인것 같지만 영상때문에 엄살 좀 부린것 같구요. 한국이 비율에 집착이 너무 심하긴 심하죠. 가수 존박도 대가리 크다고 하도 얘기하니깐 스트레스 너무 심했다고 얘기했죠.
외모집착은 강박적일 정도고 모든 부분에서 사회적 압력이 심하죠.

근데 헬창은 대체 뭔말인가요?
머릿속이 복잡하네요 헬창이 뭘지

시궁창의 준말입니다.

겜창인생 = 게임을 시궁창에 굴러다닐 정도로 폐인처럼 했다.

헬창인생 = 헬스에 인생을 걸어서 눈물 흘리는 것도 근손실을 걱정할 정도다.

헬스 + 엠창인생이 정설입니다. 겜창인생도 마찬가지구요. 요즘 시궁창이라는 말을 잘 쓰진 않죠

이게 답이다라고 생각할렵니다.

매니아 회원분? 예전에 저 몸매사진 본적이 있는것 같은데

느바 보는분이긴 합니다

저는 그래서 근육대신 살로 몸을 늘렸습니다.

그래서 저는 운동을 안합니다

농담처럼 하긴했지만 사실이라고 생각합니다.
사람마다 맞는 몸크기가 다르다고 봐요.

남자답게 잘생겼는데...

한국에는 BK 마인드가 필요합니다...

사실 이분은 헤어스탈만 바꾸면 못생긴 얼굴은 아니라고 봅니다..

지금 헤어가 너무 운동맨 스탈일 뿐...

극공감하는게 저도 아침운동하며 씻을때 아...이정도면 내나이에 꽤 섹시하지않을까하다가 어깨위가 나오면...나 나도 자연인 이상윤씨네 합니다. 공유 정도 아니면 보통 어깨운동으론 머리가 작아보일수가 없는 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건