Xp
자동
Fun

여후배한테 컴터 수리기사 호구짓한 썰

Comments

하아... 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 끝까지 읽은걸까... 

결말이 결혼이라 편-안하네요.

덜덜 최승우인가요?

짤도 짤인데 아이디보고 터졌네요. 추천 드립니다 크킄크크크

킁킁. 이 냄새는...? 

역시 공대 남자는 매력이 있나봐요. 학부생 때도 대나무숲에서는 공대남자가 매력 있다고 사흘에 한 번 씩 글 올라오곤 했는데. 공대 갈 걸..

너무 좋아요????????????

2007년이라도 포맷하고 프로그램 까는데 금방 할건디..

행복한 결말이네요

성냥팔이 소녀의 재림급이네요

좀 안믿겨지는게
네 ipconfig랑 ifconfig는 저도 자주 혼동합니다
윈도에서 ls 하고 맥이나 리눅스에서 dir하기도 해요
그런데 윈도 프롬프트는 리눅스나 유닉스 터미널하고는 완전히 달라서
윈도우에서 sudo를 시도했다는건 솔직히 믿기 힘드네요

그러게요. 주작

아몰라 비현실은 다 주작임.

아무튼 주작임

그래서 12년을 만나고 결혼한다는 거군요

컴공도 그런거 안만지는디

베댓이 너무 웃기네요..
이게나라냐!! (급발진)

실제로 지금 전공이 컴퓨턴데 저런거 1도 모른다는...

윈도우는 파워쉘 키면 다른 os랑 얼추 비슷한 명령어를 쓸 수 있죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건