Xp
Fun

엘지 모니터 사지마라...

Comments

모니터는 원래 왠만하면 고장잘안나죠...

엎어가 맞는 의미인가요?

엎어치기해서 가져와도 고장 안났나 봐요.

막상 사전 찾아보면 비슷한 의미가 있나싶어서요

저도 엘지 24인치 모니터 하나를 10년정도 쓰고 있습니다.

M2600D 2008년도 구입해서 아직도...아이들이 DVD볼때 쓰고 있네요..

군대에서 일병 때 휴가 나와서 LG모니터를 샀는데, 지금 제대하고 예비군 끝나고 민방위 4년했는데 아직까지 쓰고 있습니다.

23인치 삼성모니터 10몇년째쓰고있습니다

생각해보니 2008년도에샀으니 19인치 모니터 11년째네요..

03년에 산 엘쥐 엘씨디 모니터 초창기버전 15년까지 쓰다가 버렸습니다. 버린 이유는 백라이트 조도가 약해져서 화면이 어두워서요. 모니터 자체의 기능엔 전혀 문제가 없었습니다.

미안하다... 그렇게 됐다.

모니터는 중소기업이 진리입니다.
산지 며칠 안되서 고장나길래 얼른 환불.
다른거 사도 불량 자주 일어나지만 역시 as안됨.
그리고 1년 좀 지나면 수명이 다됨.
Lg pdp tv 얼른 고장나야 80인치대 새 tv살텐데 절대 고장안남.
고장나서 버리려고 해도 재고창고에 부품있다고 무료로 브라운관tv도 수리해줌.
지금까지 쓰고있는 LG제품 후기네요.

저도 지금 회사에서 LG 모니터 쓰고 있는데, 입사할 때 부터 계속 써와서 지금 햇수로 10년차인데 멀쩡히 잘 쓰고 있네요.

이번에 회사에서 2014년 이전에 구입한 노후된 모니터 교체해준다고 했는데 제꺼는 2010년꺼지만 아직 멀쩡해서 계속 쓴다고 하려다가 혹시 이러다가 하루아침에 나가면 곤란할 거 같아서 새거 신청은 해놨습니다. 맘같아선 끝까지 계속 쓰고 싶은데 참 아쉽긴 하네요.

제 친구 집에는 lg도 아니고 럭키금성 세탁기가 아직 굴러 갑니다. 대충 25년 됐대요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건