Xp
자동
Fun

위험한 격투기 스킬.gif

헤드슬램

GIF 최적화 ON 
4.4M    1.1M

GIF 최적화 ON 
6.7M    787K

GIF 최적화 ON 
1.5M    479K

아스팔트에서 꽂고 박치기로 마무리 하면 ;;

Comments

아스팔트에서 저렇게 매다꽂으면 즉사할 수도 있죠 절대 해서는 안될 기술

마지막은 툼스톤이네요 ㄷㄷ
언더테이커 피니쉬..

들어올리는 방식은 파일드라이번데
내리 꽃을땐 툼스톤 파일드라이버처럼 앞으로 내리는군용

첫짤의 아스크렌은 저 슬램+파운딩 정타로 무지하게 두드려맞고도 아무렇지도 않게(?) 털어내고 역전승했죠.. 

GIF 최적화 ON 
4.7M    316K

저렇게 꽂히고 효도르 암바로 역전승했던 기억이... 저 당시 효도르 무적이었는데

효도르 저 와중에 낙법치네요

헉소리나네요. 혐짤에 가깝지 않나 싶습니다. ㄷㄷㄷ

나마유나스는 챔프먹고 왜 경기 안하나 했는데 이미 깨졌군요...

예드제칙과 1차방어전을 가지고 만장일치 판정승 했었습니다. 바로 지난주에 2차방어전을 치렀고, 저 슬램 당하기 전까지 유리하게 경기를 이끌다가 슬램 당하고 바로 실신해서 TKO 당한 걸로 알고있습니다.

요안나로부터 방어전 성공한게 1년도 넘어서 왜 안나오나 기다렸거든요. 본문의 경기 찾아보니 시종일관 우위였는데 저 한방에 아쉽게 되었네요. 경기후의 인터뷰도 격투기에 큰뜻이 없는것 같아 보여서 아쉽고요.

안 좋은 과거를 이겨내고 경기에 불리하다며 머리를 빡빡 밀고 언더독 평가를 받던 경기를 승리로 이끌어내면서 결국 무적의 챔피언까지 두 번이나 꺾고 챔피언이 됐던 로즈였던만큼 이번 경기 결과가 아쉽긴 합니다. 이번 경기 역시 마찬가지로 챔피언임에도 언더독 평가를 받았다고 하던데 그런 평가를 또 뒤집어내나 했는데 말이죠.

정준하가 무식하게 툼스톤 꽂은 거 생각나네요.

바나나 스플릿 있을줄 알았는데 없군요

당하는 상대방에게 데미지는 물론 엄청난 굴욕을 선사하는 기술인데 ㅠ

한때 임팩트 없다고 까였던 좐쒸놔의 AA(구FU)도 모션만 조금 바꾸면 데스밸리 드라이버라는 살인기로 돌변하죠.

WWE에서 파일 드라이버류 금지한게 이런 이유죠;; 무시무시하네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건