Xp
Fun

여수 놀러간 장범준

Comments

인당 2만원만 잡아도 1800만원 매출인데...

저 사건 통해서 비싼 주말 예능에 무료 광고하고 이미지도 올린거 생각하면 훨씬 이득일거 같아요

자영업 하시는 입장에서 무료 광고나 이미지 같은 건 불확실한 거고 당장 무료 식사 제공은 현금인데,  

저렇게 2천만원 가까이 큰 돈 나가는 이벤트 하기 쉽지 않습니다.

그냥 저 가게 사장님이 약속을 지킬 줄 아는 분이고 대인배입니다. 저 같으면 살 떨려서 못할 것 같아요.

물론이죠, 대범하셔서 저 방송 나가기 전에 이미 짤이 돌아다니는 집이었고, 장범준 발길 닿게 된거고, 이번 기회에 방송으로 더 알려지게 된거죠. 방송의 힘 생각하면 많이 이득보실거에요. 순수한 선의로 하셨더라도. 

마케팅도 장범준이 왔었다! 가 마케팅이 되는거지 그날 900여명 무료로 쐈다! 이거 해봤자 효과도 없죠.. 장범준만 공짜로 주기 vs 장범준 + 그날 900여명 쏘기가 그렇게 큰 차이를 만들지도 않을거고요.. 그냥 대인배가 맞는거 같아요.

아마 이 방송 나가고 한동안 엄청 장사 잘됐지 싶네요

저 날 쓴돈이 안 아까울 것 같습니다

저걸로 또 마케팅하면 될거구요 

900인분 재료가 있었다는게 놀랍네요

바닷가에서 하는 해물식당이니 납득됩니다. 전화 한통이면 뭐 실시간 배달 되겠죠

제 고향 여수네요 참고로 저기 오타가 하나 있네요 만석리가 아니고 만성리 입니다

사장님도 쿨가이시네요

여수 한번 가보고 싶어요 음식들이 되게 맛있어보이네요잉

제 개인적으로 여수밤바다는
호텔 캘리포니아 - 이글스
스위트 홈 앨라바마 - 레너드 스키나드
뉴욕 뉴욕 - 프랭크 시나트라
샌프란시스코 - 스콧맥킨지
서울서울서울 - 조용필
급으로 지역을 아름답게 기억나게 해주는 명곡이라고 생각합니다

다들 스윗한데..호텔 캘리포니아는 좀 으스스 하지 않나요

그쵸. 가사가.."지역을 아름답게"와는 거리가 멀어도 너무 먼...

캘리포니아가 그런곳 아니겠습니까? 아름답지만 유혹에 빠지면 답없는
목록에서 빼긴 또 아쉽

가장 많이 듣는 노래는 호텔 캘리포니아죠..어느덧 대전 하이웨이

와 사장님 클라스 있으시네요
대단하다 900명
여수가면 꼭 갑니다

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건