Xp
자동
Fun

트와이스 화장품 광고 화보.jpg

Comments

에스티로더는 제 어머님이 좋아하시는 브랜드라 약간 나이있는 여성분들을 타겟으로 하는 브랜드인줄 알았는데 모델로 여자아이돌을 쓰다니 의외네요.

에스티로더 그룹 찾아보세요. 안에 회사보면 놀라실겁니다.

네, 에스티로더 그룹 내에는 젊은층을 대상으로 하는 다른 브랜드도 많이 있죠. 그런데 트와이스는 그중에서도 에스티로더 브랜드의 모델로 선정되어 그게 궁금했습니다.

이건 모 그냥 개인적인 생각으로는 쯔위네요.

쯔위가 젤 잘나왔고 모모가 젤 안이쁘게 나왔네요

쯔위 압살이네요

굳이 9명을 다 쓸 필요가 있었을까...

보통 걸그룹들은 멤버중 1명 계약이 멤버 전체계약보다 훨씬 더 비싸다고 들었어요
그룹 브랜드가치 유지때문에 그런듯싶습니다.

뭔가가 어색한데...

주희는 갈수록 사기캐가 되가는구나

다현 채영 나연은 어색하네요

쯔위 배우얼굴이네요

사나 쯔위

쯔위

정연 쯔위만 어울리고 나머지는 흠...

독수리는 시그니쳐 포즈인가요?

음.. 화장품광고는 약간 안어울리는듯한.. 쯔위는 배우포스라 빼고.

쯔위... 와...

모모는 저 치명적인척 하는 표정을 안할때 훨씬 이쁜데....

저 표정을 뮤직비디오때부터 밀더니 엄청 하네요

사나 쯔위가 잘 어울리네요
쯔위는 진짜 중국쪽 배우느낌

다현귀엽네요 ㅎ

쯔위랑 정연은 화장품 광고 딱 정석적인 느낌이고

채영하고 지효는 되게 사랑스럽게 나왔고

나머지는..... 다른 CF 광고 같은(음료수 광고?) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건