Xp
자동
Fun

순록의 운동능력(feat.달리는 자동차).gif

GIF 최적화 ON 
5.9M    950K

야생동물들의 피지컬은 진짜 ㅎㄷㄷ하네요

Comments

Fear the deer....

밀워키 그 자체네요

3점라인에서 공잡고 덩크올라가는 쿰보인가요

쿰..보?

쵸파?..

기다렸다 건너면 되는데 굳이 따라잡고 나서 앞으로 넘어가는게 인상적이네요... 마사장 같아...

인간이 피지컬은 정말 약한거 같아요... 정교해서 그렇지.

인간이 이길수 있는 마지노선이 치타였나요...

고양이입니다

밀워키 우승

와 저정도로 뛰다가 2차선 도로를 가뿐하게 뛰어넘네요.

하찮은 닝겐 같으니...

CG 티 너무 나네욬ㅋㅋㅋ

그러니까요 조금 부자연스럽지않나요?

씨지죠ㅋㅋ 넘는게 완전 가짜에요 달리는거랑 뒷모습 보이는 사슴이 다른 사슴입니다. 뛰기 전에는 절묘하게 안보이죠.

저거슨 평균인가? 역대급인가?

도약이 잘 안보이지만 도로 훨씬 옆에서 뛰었는데 차를 뛰어넘고 왕복 2차선 도로까지 훌쩍 넘어서 착지는 도로 저멀리..
최소 15m급은 날라간건데..아무리 봐도 합성같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건