Xp
자동
Fun

요즘 05년생 ㅗㅜㅑ;

Comments
WR

국내 타투,문신 인식이 예전만큼은 좋아졌다곤하나 저건좀 아닌것같내요..

미성년자도 문신이 되나요??;;

금지하는 법은 없죠

그렇내요 법적으로 막진 않나보내요.
그냥 타투이스트끼리 암묵적으로 성인들만 시술하는 정도군요 이 경우는 다르지만

나름 지조있는 타투이스트들은 절대 미성년자 안해줍니다 저런거는 타투이스트 하려고 준비하는 분 + 양아치인성이 합쳐지면
미성년들 꼬셔서 연습할겸 타투를 해줍니다
저희 지역에선 통나무라고 말했었어요

저거 진짜면 해준 샵은 양x치 아닌가요? 보통 성인되고 오라하는데.. 아무리 빨라도 고딩..

귀엽네요.

만나면 바로 눈깔이야겠네요..

장원영보다 1살 어린데 얼굴은 더 어려보이네요. 나이에 비해 하고 있는 일이 대단한건 둘 다 마찬가진것 같구요

아...정말 별로네요

저 아이 성향과
sns라는 점을 보아
구라라고 믿겠습니다

내가 05학번인데 ...

어린 애기가 토시랑 스티커 찍어서 올린걸 누가 퍼 나른거 같습니다

이제 한 중 2쯤..... 참 대단하네요 

합성이거나 뭐 그럴거 같지만....

갑자기 궁금해 지는게..... 성장하면서 모양이 변형 되지 않는건가 궁금하네요......

당장 성인도 체중 변화 심하거나 세월이 많이 지나거나 하면 문신 변형이 되곤 하는데 

성장기라면 정도의 차이는 있어도 변형될거라고 생각합니다 

문신의 영향인지 얼굴도 뭔가 정상적인 사람같지가 않아보이네요..;

만약 진짜라면 해준 쌉은 완전 쓰레기네요

해달라고 해주는 놈이 참...

와 제가 05인데...

허허허 저런 애가 있군요... 중 2가...

성인이 되면 타투가 피카소풍이 되겠군요

제 아들이 05년생인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건