Xp
Fun

154cm 164cm 174cm

Comments

2.5!!

귀엽고, 적당하고, 비율좋고

174는 발도 크구나...

제가 생각하는 여성분의 황금 키는...

165 ~ 8cm 입니다.

역시 선생님이십니다. 연륜에서 묻어나는 탁월함이네요

제 개인적인 느낌이지만 불과 2~3cm 차이인데

162~3은 쭉쭉 뻗은 시원한 맛이 떨어지고...

170~1cm 여성스러운 느낌이 좀 떨어지더라구요.

결혼전 여친과 현 와이프가 딱 167cm입니다.

저는 71 쭈글이인데 68~70 정도 만나보고 싶어요. 흐흐흐. 가능하겠죠? (가능하다고 말씀해 주세요 )

^^

제가 169입니다.

제가 작아서 그런지 키 큰 여자가 좋더라구요.

덕분에 큰 아들(대2)은 엄마 닮아서 178로 선방했는데

작은 아들(고2)은 저 닮아서 173 정도네요

제가 그동안 사귀거나 친했던 여자애들 평균키가 165~8정도 되는것 같습니다.

그러니 어빙님도 충분히 만나실 수 있습니다.

잘은 몰라도 소개팅 같이 인위적인 만남에서는 키가 매우 중요하지만

그런 경우가 아니라면(자연스럽게 볼 수 있는 사이) 그렇게 키가 생각만큼

중요 팩터는 아닌 거 같더라구요.

화이팅입니다.

셋다 좋은데요...선택은 2번..!!

154 다이스키

저도 1번!

이런들 어떠하리
저런들 어떠하리

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리....

이게 다 무슨 의미가 있나..

부럽네요 여자들은 키가 작은 것도 매력포인트가 되잖아요

사람 나름이라는 카더라가...

나는 뭘 하려고 이 게시물을 클릭한 것인가.. 선택한다고 무엇이 달라지겠는가.. 

어차피 ASKY, 뭘 그리 따지고만....

유부남이지만 1번.
3번은 살고 있는데 별루에요.
오해 마세요. 키만

149여도 180이여도 나 사랑해주는 여자면 배로 사랑해주죠
.
.
.
그런 여자가 없으니 그렇지

0 이신분들 추천 부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건