Xp
자동
Fun

자신의 스펙이 궁금했던 여자

Comments

발싸이즈 260

아이폰 8플러스 조만간 약정 끝남

운전면허 1종 및 각종 기사 자격증 있음

토익말고 기사 자격증 응시 수차례

자연스러운 쌍커플(평소에는 없음)

특기 농구 보기 하기 등등

갤노트3 3년약정만 아니었어도...아깝네요

아 현웃 터졌네요 크크크크크

수컷 새들한테 인기 많을 것 같네요

갤노트3 3년은 좀 ㅋㅋ

어디가서 갤노트3 3년약정은 숨기는게 좋을것같네요.

솔직한것도 좋지만 먼저말해서 득될건 없으니깐요.. 

성대모사...........

원문보다 저기 달린 댓글이 더 재밌을 것 같은데..

매니아 아재들의 힘을 보여주세요!!!

아이폰 할부가 아니라서 매력이 반감되네요...

약정 상태가..

장난인듯

저런 뻔한 거 말고 사람의 호불호를 가를 수 있는 결정적인 요소를 안 썼네요. 오이, 당근 잘 먹냐? 민트초콜렛 좋아하냐? 탕수육 부먹이냐, 찍먹이냐? 

무릎을 탁 치고 갑니다. 뭔가 허전하다 싶었어요.

붕어빵 머리부터 먹냐 꼬리부터 먹냐 추가요.

민트초코 아주 중요합니다

민트초코를 좋아하는 사람은 두 가지 의미로 받아들일 수 있습니다. 1) 저런 걸 먹다니 쟤랑은 못 어울리겠다  2) 나를 위해 민트초코까지 먹어줄 수 있다니 이런 박애주의자! 이렇게 보나 저렇게 보나 중요합니다.

저만 갤노트3 3년약정이 매력적으로 보이는걸까요?

뭔가 잘 모르고 3년약정 걸어놓은게 댕청해보이기도하고 챙겨주고싶은 마음도들고

폰 자주 바꾸는 사람이 아니라 소탈할거 같아 보이는데 말이죠 

성대모사 까마귀랑 오리인거보면 성격도 활발할 거 같고요

매력터질듯

3년은 좀..

미안해요, 정답은 NO일 가능성이 높습니다.

왜냐하면 당신께서 설명하지 못한 다른 스펙들은 이유가 있겠지요.

이쁘냐?

매니아인 : 안이뻐도 좋다!!! 2세 얼굴은 나 닮으면 된다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건