Xp
자동
Fun

??:300억?

천안야구장 : 훗 겨우 그정도냐  (780억)

Comments

얼마나 해쳐먹은건지

WR

토지보상만 600억이 넘었다고 하더군요....

천안에 대규모 야구장이 생긴다는 건 줄 알았더니 준공했나 보네요? 세상에...고향 시골에 생긴 야구장도 저것보다 훨씬 시설 좋던데..

저저저 흑역사 으으으

제가 저기 바로 옆에 살고 있는데요 쓰레기 처리장도 저거보단 잘 지었을 겁니다 몇번 뉴스에도 나왔는데 촌동네라 그런가 크게 이슈가 안되더군요 저 780억에 내 돈이 포함되어있다 생각하면 정말...

WR

정말 볼때마다 열불나실만 합니다...

진짜인가요???

이런거 조사가 안되고 뭐하는거죠?

78억되더라도 놀라운 수준인데...

WR
http://www.mbcsportsplus.com/news/?mode=view&cate=1&b_idx=99891295.000#07D0

실화입니다. 이거 이슈된것도 2015년인가 였을겁니다.

심지어 1심에선 무죄떳었다고...

착공식이 아니라 완공식이었군요

그냥 중고등학교 학교 운동장 5개 지어놓고 780억이요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건