Xp
자동
Fun

남성 매니아인을 위한 신혼 꿀팁

Comments

아 막줄...

살신성인과 반면교사의 표본

사실 저건 군대고 회사고 다 적용되는 말이죠라고 하려다보니 결말이...

신혼을 오래 즐길거라면 몰라도. 와이프 임신하는 순간부터 아무 의미없다는...
힘내세요 유부남들!

결론...'나처럼 되지 말아라'...

원래 뭐든 하나씩 부족해야되죠.
일부러라도 하나씩 틀리세요.

근데 이것도 맞벌이면...그냥 하루하루 생존하기 바쁘죠.

어휴.. 입만 살아가지고.. 결혼해서 왜저렇게 사나 모르겠습니다 정말..

남자 망신 다 시키네요.. 

글은 아까 봤는데 화장실에서 아이 실내화 빨고, 세탁기 돌린 빨래 널고 오느라고 댓글 다는 게 좀 늦었네요.

할 말은 많은데...
어제 분리수거하느라 못한 밀린 설겆이 하러 가야해서...
출근 전 스피드업!!

WR

뭐지 분리수거하러 가신다는 분 댓글 왜 사라졌죠? 와이프분 매니아 하시나요?

이런..
하면안되는것을 다하고 있었네 ..

내 얘기인줄.

하지마?

왜 욕부터 해?

저기서 가장 큰 문제는...
우리만 저러는게 아니라 와이프도 똑같은, 아니 더 무시무시한 생각을 하고 있는다는데 있죠

쓰레기 버르는건 원래 남자가 하는 일 아닌가요?

아..... ㅠ.ㅠ 그저 눈물이... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건