NBA-Talk
Xp
자동
Fun

??:람보르기니 절대 사지 마세요

실용성 그게 뭔가요?
Comments

어휴 불편하겠네요.
그니까 저한테 버려주세요...

저도 저차는 살수있어도 안살래요

안사길 잘했네요

진지하게 묻는건데 이건 스포츠카 다 해당되는거 아닌가요?

WR
다 해당 될 수도 있지만 제조사마다 개발 방향이 다르기 때문에 람보가 유독 많이 주목받는 거 같습니다. 차체도 훨씬 낮아서 전방 시야 좋은 편도 아니구요. 굳이 실용성 안 따져도 어차피 만들면 돈많은 부호들이 계속 사주니...

급차이는 나긴 한데 포르쉐의 경우 정말 운전하기 좋은 차입니다.

R8이나 벤츠 AMG GT 같은 급의 독3사 차라던가 그런것도 운전 자체의 편의성은 보장되는데

슈퍼카가 저러니 하차감 말고는 차 본연의 가치가 떨어지는것 같습니다.

예열이 느려도 시동이라도 걸어보고 싶..

WR

전 그냥 심레이싱으로 만족하렵니다.

저번에 살려고 했는데
1+1 안한다고 해서
안사고 돌아왔던 기억이 나네요

저 백미러 때문에 안샀습니다...

포르쉐가 백배 낫죠. 실용성도 있고. 

WR
991 카레라 리뷰 봤는데 실용성 장난 아니더군요. 감히 출퇴근용 스포츠카라고...
또 얘네들은 수작업이 아닌 공장에서 찍어내는 방식이라 람보 한대 살돈이면 아마 2대 정도는 살 겁니다. 그래봤자 억대지만...

그래 봐야 못사는건 마찬가지... ㅠ.ㅠ 

이번에 나온 쏘나타 보고 있습니다. 

저도 그래서 무난한 세단쪽으로 매니아에 배너 광고 뜨는 롤스로이스 고스트 사려고 아까 알아봤는데

하필 어제 집에 라면이 똑 떨어져서 그거 산 만큼 돈이 모자르더라구요

WR

아, 맞다. 밑에 댓글 보고 생각났는데, 지난 번 매니아에 올라온 글 보면서 제가 롤스로이스도 재떨이 디자인때문에 안 산다고 댓글까지 달았었네요. 그땐 모델이 고스트가 아니었었나..??

알아보는 것마다 이렇게 사소한 문제로 못 사고 있어서 자꾸 깜빡깜빡 합니다. 

진심 이 유튜버분은 정체가 뭔가 싶더군요
비브라늄 수저분인지 자수성가이신분인지..
괜히 열폭하고 보는데 성품은 좋으신거같고..

BYC 손자라는 소문이 있더군요.

중학교 친구의 친형인데 전혀 사실 아닙니다.

그냥 부모님이 BYC 대리점하십니다.

조부모님대부터도 금수저인걸로 알고 있습니다.

인성이나 성품은 딱히 나무랄데 없으신 분입니다.

그래도 거의 유일하게 현재 싱글클러치 유지 중이라 매력도가 넘사죠. 물론 살 순 없지만

어제 저희 강아지 집 인테리어만 안했어도 사는건데 안사길 잘했네요

제가 생각하는 안사는 이유하고 정확히 일치하네요. 안사는 겁니다. 

아 반팔티 사지말걸 1+1에 혹해갖고 못사네;;

롤스로이스는 재털이 디자인이 별로고.. 람보르기니는 백미러가 별로고.. 살 게 없네요. 집에 물 떨어졌던데 생수나 사러 가야겠어요.

실용성 따지면서 살수있는 차는 포르쉐가 한계인것 같아요.

아스팔트에서 샀다가 위의 이유로 후회했습니다

잠에서 깨어난 제자가 울고 있었다.

그 모습을 본 스승이 제자에게 물었다.

"슬픈 꿈을 꾸었느냐?"

"아닙니다. 달콤한 꿈을 꾸었습니다"

"그런데 왜 그리 슬피우느냐"

제자는 흐르는 눈물을 닦아내며 말했다.

"그 꿈은 이루어 질 수 없기 때문입니다"

자 이제 다들 일어나 눈물을 닦도록 합시다

사려다가
색감이 맘에 안들어서
포기했어요

아 어제 츄파츕스만 안 샀어도 샀는데..

하마터면 살뻔했네요
정보글 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건