Xp
자동
Fun

수준높은 디즈니랜드 인형탈직원

GIF 최적화 ON 
6.7M    3.1M

디즈니랜드에서 인형탈 직원들은 일하면서

여러 아이들을 보게 되는데

꼬마아이가 좀 특별하다는걸 발견.

수화로 이야기를 하자 아이는 함박웃음을 지으며 안긴다.

Comments

저런 사람들 연봉 1억씩 줘야되요.

미니는 사랑입니다ㅠ

와...미니 미키 ㅠㅠ

와.. 감동이네요

디즈니 인턴십은 요즘도 무급인턴인가요? 사실 저 인턴제도도 착취의 일종이라 마냥 감동적으로만 못 보는 게 참 슬프네요.

미니가 뻐큐하는건 줄 알았는데... 밑에 글보니 수화였군요

감동파괴일수는 있는데 뒤에 아이의 보호자로 보이시는분께서 수화로 알려주고 계시네요.
그림자를 보시면됩니다. 그래도 금방 따라하는걸 보면 정말 센스가 엄청난거 같아요!! 역시
디즈니랜드!!

저도 처음에는 그런 줄 알았는데 중반부터는 미니 분이 혼자하는 거 보면 하실 줄 아시는 분인가 보네요

저도...보호자가 수화하는 것을 보고 상황 파악하고 수화로 대화를 하는 것처럼 보이네요.

마지막 되기전에 보호자한테 수화를 할 줄 안다 라고 손으로 말해주는거같아요 (내가 하겠다 이런 느낌)

멋진 분들이군요 본받고 싶습니다

훈훈하네요.

어느 작은 천사에게 행복을 선물해 주셨네요!

101번째 추천이네요.  달마시안이 생각나서 그런건 아닙니다.  

이건 진짜 볼때마다 멋있어요. 

저 아이는 저 순간 얼마나 행복했을까요 그리고 보고있던 사람들 

저 직원들의 심정들 참 볼때마다 진짜 멋있어요 이영상은 

일단 기본적인 수화 수업이있습니다

다른 일반직원들에 비해선 시급이 높고 코스튬 직원이 캐스팅 되기가 어렵긴해요 신체 사이즈 제약이있어서요

그리고 다른 직원들보다 업무규정이 빡세죠

그럼에도 불구하고 시급은 여러분이 생각하시는것보다 훨씬 짜고 생각보다 엄청 쉽게 짤립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건