Xp
자동
Fun

국밥월드컵

Comments
WR

뼈해장국도 추가...

양대리그 통합 챔피언은 당연 순대국입니다. 다대기의 자유를!

저도 본문보고 순대국은 화이트리그도 포함되는데....싶었다죠

3. 선지해장국

선지국 맛있어요.

순대국이 레드리그인데 돼지국밥이 화이트리그인 건 왜일까요. 어차피 둘 다 다대기 넣어서 붉게 되는 건데...허허 이래가지고서야 설문이 돼지국밥. 섞어로, 부추 새우젓 국수사리 하나 얹어서 슬슬 말아놓고 소주 한잔 캬아아아

지금까지 이런맛은 없었다. 이것이 반주인가 안주인가.

캬아아아아아~

곰국

가장 비싼 갈비탕 갑니다

뼈해장국

선지국==내장탕 인가요?? 맞다면 선지국!

선지국이 밥순삭인거같습니다.
근데 많이 밥을 많이 먹는건 설렁탕..

당그이 돼지국^빱 아인교

콩나물국밥!

국밥은 돼지국밥이 최고죠

설렁탕이랑 돼지국밥에서 못 고르겠네요 으어어어어

추어탕이 아무도 없다니.. 

아직은 날씨가 추워서 그런가봅니다.

갈비탕

새끼보(암뽕)국밥은 없나요??

갈비탕

굴국밥에 굴전 호로록~ 얼마나 맛있게요~

순댓국이랑 선지해장국 둘 중에서 못 고르겠네요. 아 배고프다 ㅠㅠ

한국인에게 부족한 영양소와 가장 필요없는 나트륨이 함께 들어있는 갓다귀x장국..

빠진게많네요
황태해장국
뼈다귀해장국
킹갓인데

북어국이 없네요. 아침에 해장용 북어국은 사랑입니다. 북어국 없으면 굴국밥

전 육개장

갓다귀 해장국입니다~~~

레드컨파 - 육개장 

화이트 컨파 - 설렁탕

파이널 우승 - 육개장

이분 최소 배운분! 혹시 생선은 안먹으시나요?

생선 엄청좋아합니다

모듬이죠

설렁탕 GOAT

레드 - 육개장
화이트 - 갈비탕

순다 콩나물 양대산맥

이건 진짜 못고르겠네요.. 맛있는게 너무 많아서..

덜된 사람들이구만~~

1위를 고민할 시간에 하나라도 더 먹어야지

어제 고른거랑 오늘 고른거랑 다르네요... 돼지국밥 너무 땡깁니다

짬뽕밥은 왜 없죠?

저는 눈치없이 수육백반...

돼지국밥 진짜 맛집에서 한번 드셔봤으면 돼지국밥을 고르실거라 믿어의심치 않습니다.

3번 5번 고민하다가 5번 선택했습니다. 추어탕 먹고 싶다.....

말아먹는걸 안좋아해서..

수구레국밥 맛나다던게 ㅎㅎ 선지국밥쪽애 속하는 국밥이겠네요.
순댓국에 일단 한표!

추어탕....츄릅....소주먹고싶다....

137 137 137.... 순서 못정하겠네요

소맥말고 말아먹는게 또 있슴까!!!!

추어탕-돼지국밥

육개장-순대국-우거지

굴국밥-설렁탕

콩나물해장국

---------------4차원의벽-----------------

갈비탕

--------------14차원의 벽-----------------

선지해장국

내장탕이 없으니 찍을수 없네요

와...진짜 1-10 중 단하나도 거를수없는건 처음이네요!

뼈해장국이 없다니 ㄷㄷ

육개장, 설렁탕

한우국밥

레드에 소고기국밥이 없네요...ㅡㅡ

망설임없이 돼지국밥

순대국에 내장거의 없고 머리고기가 많으면 순대국을 찍습니다.

갈비탕

검색 대상
띄어쓰기 시 조건