Xp
Fun

엔드게임 스포일러

Comments

스타크가 결국 건틀릿을 만든다..?

괜히들어왔 ㅠㅠ

4chan 발 루머가 그럼.... 사실이었던건가요...

오리지날6 두명 빼고 다죽는다던데... 솔로무비 촬영 곧 시작하는 나타샤가 죽을거 같진 않고...

토르와 나타샤만 살아남지 않을까요

태몽 복선까지 던졌는데 토니 아빠되는거 봐야되는데요

죽는 경우도 있곘지만,

캡틴 같은 경우에는 시간여행 하다가 페기가 있었던 과거에서 다시 돌아오지 않고 살게 될 수도 있을 것 같습니다. 

(혹시 그러다가 샤론로저스가 나오는건 아닐지...???)

4챈 발 루머에서 확실히 사망이 언급된건 스티브 밖에 없어서요.....

이래저래 안볼수가 없네요
어벤져스4'가망없음'!!!!

소오름..

제가 알기로는 샤론로저스는 퓨처파이트에서 캡틴75주년 기념으로 만든 퓨처파이트에서만 존재하는 캐릭아닌가요?? 실제 코믹스에서도 나오나요??

맞습니다
퓨처파이트에서 첫 등장한 캐릭터에요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건