Xp
자동
Fun

김국진의 또 다른 사랑

Comments

참 개도 개지만 돌고 돌아 강수지랑 결혼을 하다니... 사람 인연 알다가도 모를 일이예요. 두 분 행복하게 사셨으면 좋겠네요.

마지막 사진 너무 보기 좋네요

국진이형하고 수지누나 앞으로 쭉 행복하셨으면

저도 덕구는 덕군데....

마지막 사진 너무 흐뭇합니다

마지막사진 뭔가 감동적이네요 ㅜㅜ

좋은사람 착한사람 멋있는사람 재미있는사람

마지막 사진은 많은 이야기를 담고 있네요. 퓰리처상 연예부문이 있다면 받았을 듯

남격때 방송에서 사생활 오픈안하기로 유명한 김국진이 집공개를 했었죠.
잘지내고 있는 덕구 보여줄라고.

김국진씨 제가 좋아하는 몇 안되는 연예인.... 사람이 저렇게 선량할 수 있나 싶어요.

가족의 반대로 파양..
그럴 거면 처음부터 기를 생각을
말아야지..

첨부터 기를생각을 말게 아니라

가족하고 충분히 상의를 했어야 하는 문제죠..

파양한 분도 얼마나 기르고 싶어하셨을지...

마지막 사진...우와 

돌고돌아 결국 모두 좋은인연만났네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건