Xp
자동
Fun

뇌 오염도 테스트

운영자님 저는 아무말도 하지 않았습니다.

Comments

임과의 사랑

아픈 만큼 성숙한다는 여보?

대상의 발전 

어떤 대상이나 상황을 바라보거나 관찰함

도망치고 싶을 만큼 절망스러운 현실

이 더러운 ?? 바지락?? 현실

아름다운 자연

WR

부조리 같아요 잘 보시면 글자 조금 가리고 있어요 ㅎㅎ

근데 저도 밑에분처럼 ㅇㅂ는 도무지 모르겠어요

이별!

대상의 부재일 것 같네요!

임과의 사랑

대상의 변질

관찰함

절망스러운 현실

부조리 '한' 현실로 추정

아름다운 자연

다 알겠는데 ㅇㅂ만은 도무지 모르겠네요

IZ*ONE 은비 인가요?

사랑,이별, 발전, 관찰, 절망, 부조리, 자연

ㅇㅂ은 이별이네요.

사랑
이별
본질
관찰
절망
부조리 혹은 비주류 글씨가 짤린게 뭔지 모르겠네요

아, 이별이 있군요..

저는 대상의 변질이라고 봤는데 부재 혹은 본질이 더 맞는 의도같네요 

대상의 본질

전 뇌오염도 100퍼네요

아.. 오답적고싶다

사랑 염병 반전
관찰 x망 바지락
자연
의식의 흐름을 따라 가장 먼저 떠오른 단어들이네요

생리
일베
ㅂㅈ 읍읍
ㄱㅊ 읍읍
좆망
병지랄
자위

허 뇌가 썩었네요 썩었어

저랑 비슷하네요 이게 정상적인 사고가 아닐까요??

제목을 보고 나니까 당연히 그쪽으로 먼저 생각해보게 되네요. 그런데 임과의 ㅅㄹ이나 ㅂㅈㄹ이나 ㅇㅂ나 ㄱㅊ는 직관적으로 딱 와닿지가 않네요. 소름? 바지락? 모사이트? 고찰? 뭐죠?

난 썩었네. . .문맥과는 상관없이 떠오르는 단어들 하고는. . .

대상의 부재

설리
양보
병정
관찰
잠망
박준렬
자위

검색 대상
띄어쓰기 시 조건