Xp
자동
Fun

2018 국가별 세계에서 가장 가치 있는 브랜드

Comments

미국은 아마존이군요. 여러 다수의 기업이 있을건데 아마존이 대단한가 봅니다.

삼성

쉘이 네덜란드군요.

기름이 다른 곳 보다 약간 더 비싸더라구요.

이름부터가 로얄 더치 쉘이죠.

그렇군요.
저는 그냥 로고가 이뻐서 쉘로 들어갔습니다.

그럼 기름값도 더치로?

레고!

의외네요 당연히 애플사일꺼라 생각했는데 아마존이라니

아마존이 마이크로스프트, 코카콜라, 애플보다 더 가치있나 보군요

애플이 작년말부터 실적부진으로 주식이 폭락했습니다.

삼성 어마무시하군요

레드불? 소매상품은 박카스말고 다른게 있나요. 제일 궁금한 기업

덴마크는 머스크가 아니라 레고란 게 놀랍네요.

삼성은 진짜 엄청난 기업이죠. 남한 디스카운트 포함해서 저정도인거라서...

FAANG들중 아마존이 1등이었군요
오 호주는 텔스트라가 1등이네요

역시 스페인은 zara

중국 설마했는데 역시 공상은행이네요
텐센트보다 더 쎌 줄이야

전 알리바바인줄 알았어요.

와... 삼성이 전 세계를 놓고 따져도 넘버2 이군요. 

삼성 대단하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건