Xp
자동
Fun

여신강림, 1주년 기념 작가 실물 공개

주인공을 거울 보고 그리나보네요.
사진찍고 트레이싱?

인스타그램 - https://www.instagram.com/meow91__/
Comments

본인이신데?;

저도 그 생각을... 주인공 그리기 참 쉽네요. 거울 보고 그리면 되니. 

엄청 미인이시네요. 그냥 웃음이 절로 나네요

와 엄청 미인이시네요... 대박  

근데 웹툰은 확실히 여성분들 취향이라, 전 조금 보다 흥미가 떨어지더라구요 

주인공 그리기 참 쉽죠.. 

변호사가 꿈이 되었씁니다..

거울보고 그리신거였네요..

네이버 웹툰 트레이싱 빈번하다더니 여기도 있었네요. 제가 주의를 좀 줘야할 것 같은데 연락처라도..

인스타 저분이 작가님이시라고요?
인스타 쇼핑몰하시고 인스타에서도 엄청유명한 분인데..인스타업뎃이 거의 없다했더니 웹툰그리고ㅈ계셨구나

웹툰 작가들 미남 미녀 비율이 높은 편 같아요

이 분 피지컬도 어마어마 하신데요??!

와우!.... 이쁘다.

그 영어 스터디 그룹 광고도 완전 사기 수준이어서 그런가, 요즘은 사진만 갖고는 쉽사리 못믿겠어요. 

WR

인스타 동영상을 보시면.. 흐흐흐

자기 얼굴 그리면 되는 거였군요.

이거 반칙 아닙니까!?

동영상도 요즘 뽀샵이 되긴 하지만 그래도 자체가 몸매가 좋으시네요. 근데 만화가 재미가 없던데

WR

최근 웹툰을 보면서 느끼는 건데 신(scene)이 아닌 일러스트레이션에 말풍선 넣는 느낌이라 재미가 많이 반감되는 것 같아요. 그림체는 더욱 더 발전하는데 반해서요. 그래서 예전만큼의 재미가 나질 않아요. (너무 꼰대적 마인드가욤 흐흐흐)

저도 궁금해서 만화 찾아봤는데 딱 이 느낌 들었습니다.

뭔가 배신감 느껴지네요. 쌩얼일때 얼굴을 기대했는데!

본인이셨네요 와

결혼하신걸로 아는데 재능이 대단합니다

WR

아... 사랑했습니다.

시무룩...

괜히 말했나봅니다 매니아님들의 환상으로 남겨둘걸

뽀샵이 너무심해서 실제얼굴을 모르겠네여 

실제로 몇 일전에 제 지인이 저 작가분 만났는데 엄청난 미인이라고 했었어요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건