Xp
자동
Fun

반박불가능한 롤스로이스의 논리

Comments

진짜 반박할 수 없네요

빅--갬성

아쉽네요 하이브리드 나오면 바로 살텐데

제가 롤스 로이스 하이브리드 기다리고있거든요

제가 사람 부리는걸 싫어해서 롤스로이스 안 삽니다

쿼츠 시계 나와도 오토매틱을 만들겠다는 뭐 그런 맥락의 태도일까요?

그렇죠. 자동차는 감성으로 타는 겁니다.

제가 재털이 디자인이 별로라 롤스로이스 안 사고 있었는데 그래도 뭐가 문제인지 알고는 있었군요.

공산품이 아닌 사치품을 파는군요.

박력있다

이러다 망하는 기업이 한둘이 아니던데....

애초에 고객층이 원하는 니즈가 달라서 안망합니다.

애초에 초고소득층이 타겟이라 안망할듯요ㅋㅋ

저렇게만 들으면 환경문제에 오만한 태도처럼 보일 수 있지만 롤스로이스는 하이브리드라는 중간 단계를 안거치고 바로 전기차 체제로 넘어간다고 하네요.

운전자가 아닌 뒷자리에 탄 사람을 위해 만들어진 차

하이브리드가 가솔린과 전기 둘다 쓰는 차죠? 제가 생각해도 롤스로이스 정도면 그냥 전기차로 가지 하이브리드같은거 안 할거 같습니다. 하이브리드의 장점이 경제성인데 고급차가 굳이 이걸 따질 이유가...

운전사가 있으니 자율주행 관심없다는 것은 반 농담인거 같습니다. 

자율주행이 좋아서 롤스로이스 안탑..

직원복지에 관심이 많아서 롤스로이스는 안되겠어요

이미 자율주행이었구나...

실제로 롤스로이스는 자율주행 개발 안하고 있지 않을까요?

자율주행이 필요해지면 그 때가서 가장 잘 개발한 회사랑 기술제휴 해서 들이겠죠. 굳이 자율주행을 직접 개발할 이유가 없는 회사...

동감입니다. 저런 명품 회사에서 그런 막대한 비용이 드는 기술개발을 할 리가요.

롤스로이스 라는 자립독립회사로서
본인들이 말하는 그 고객님들 만으로
돌아가는 회사라면 멋있다고 하겠는데

어차피 BMW에 회사 먹힌지 오래라
기술개발 한다고 해도 BMW 기술 받아다 쓸거면서......

WR

이거죠. 어차피 기술적으로 좀 안될거 같으면 BMW꺼 받아쓰면...

허세를 위한 차라서 하이브리드든 재털이든 만들면 팔립니다. 제품이 아니라 갬성을 파는 거라

전 초보 운전이라 자율주행이 필요한데...
그래서 제가 안삽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건