Free-Talk
Xp
자동
Fun

일본 뼈때리는 외국인

요목조목 시원하네요

Comments

이 짤방도 꽤 예전에 봤던것같은데 볼때마다 속 시원하네요

아..사이다!!!

실직적인 점유와 묵인..

성노예화의 문서화..

기억 하기 위해 댓글 쓰며 적어 봅니다..

독도 지배에 대해서도 왜 독도가 우리나라 땅인지 감정적인 근거가 아닌 정확한 근거를 들어주시는 부분이 좋네요. 제발 일본애들도 이런 근거들 좀 알고 말했으면 좋겠어요.

저도 한국인인이니 객관적이라 할수는 없지만 최소한의 fact에 기반한 모두 다 맞는 말인데..

마지막에 본인의 가족과 그와 관련된 경험이 나오니.. 

일본옹호하는 입장에선 bias된 사람이란 오해를 살 수 있을것 같네요. ㅂㄷㅂㄷ

이거 영상이면 링크 좀 부탁드려도 될까요

WR

죄송하지만 퍼온곳도 이미지만 있네요

센카쿠 열도는 몰랐던 사실이네요 

그래서 일본이 독도 내꺼 ***병을 떨어도 그냥 개무시하고 경찰주둔시키고 계속 실효지배하면 됩니다. 

도발에 넘어가서 흥분하면 도리어 일본애들이 오호 이거보세요 국제사회 쟤들이 찔리니까 저리 흥분하죠

라고 개 싸움으로 유도하는거죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건