Xp
Fun

아내몰래 vs 남편몰래

Comments

그 짤 생각나네요. 남자의 비밀은 사고를 치지만 여자의 비밀은 귀엽다는 뭐 그런 내용이었는데

사실 그 반대죠.

위에서부터가 검색량순이죠? 아내 저거는 남편과의 일이 아니면 끔찍하네요.

남편몰래쪽은 임팩트가 완전 크네요. 임신에, 한두푼 적금도 아니고 부동산에, 개인회생

언제 검색한 결과인지는 모르겠지만 현재 양쪽 다 별다른 연관검색어가 뜨지는 않네요 애초에 남편몰래 임신 같은게 이런 식으로 단어가 조합될 리가 없기에 조작한 걸로 보입니다

아마 수치는 다르지 않을까 싶습니다. 남편들의 수가 압도적으로 많지 않을까요. 아내들이 검색한 내용들은 좀 심각한 거지만 그런 아내가 많지는 않을테니까요.

엥 근데 지금은 안나오나봐요. 검색해보니까 별다른 연관검색어가 없어요.

WR

그냥 퍼온거라 몰랐습니다...

아 아니에요! 글자체가 재밌어서 직접검색해본건데 안나오길래 말씀드렸어요

덕분에 친구들과 웃었습니다

남편 몰래 임신 이런건 이상하네요. 임신공격...도 아니고 부부가 저런걸 할 리가...음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건