Xp
자동
Fun

7년간의 우정이 산산조각나는 카톡

Comments

이글을 보게한 키드님과 저의 우정도 저혼자 끝내겠습니다

WR

아하...

키드님 행복하세요

WR

하아...

아니

새로운 남남 커플 축하하네요^--------^

7년 더 사귀고 14년째에 깨져라...

근데 남자사람 님네임이 왜 태양초꼬추일까요?  흠 강려크한 남자인건가? 

참고로 처음부근에 메세지는 볼살귀여워 태양초꼬추 잘먹어 라고 보냈었네요..

쒸익 쒸익...ㅠ.ㅠ 갑자기 화난다

키드님, 우리 이런건 안보면 안될까요? 혼자 볼 수 없다!!! 이런 마음이셨다면 인정합니다.

WR

정답!!! 혼자 죽을순 없으니까요!!!

행쇼는 뭔가요? 일본말인가요? 칙쇼 같은 느낌인가?

행복하세요를 줄인거일걸요...

내적갈등을 외적으로 표현해보고 싶어지는데... 괜찮을까요 

저도이렇게사겼는데
카톡이아니라 대화로..

저 상황에서 실시간으로 카톡 내용 커뮤니티에 올리는 것도 참..

잘 되어봤자 결혼입니다...^^

잘 풀린거 맞죠?

현웃터졌어요

고백하는 쪽도 남자인줄 알았네요

기대했지만 실망(?)했네요

키드님 거의 아군기지에서 터지는 감염된 테란..

WR

후훗...

초반만 봤을때는

'그렇게 다들 게이가 되는' 남/남 성별인줄 알았는데

남/여 였군요.

새드엔딩도 가끔씩 보여주세요
왜 제 현실은 반영이 안되죠

저 두명을 처단해야 하나요?

하코키님을 없애드려야 하나요?

하..아.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건