Xp
Fun

식인종에 잡힌 대학생들

저는 일단 불판입니다..

Comments

중간부터 몸에 허브솔트 뿌리면서 봤네요..

이 만화가의 전공은 사학과나 심리학과 임에 틀림없습니다!! 일단 저는 자진해서 불판에 갑니다. (경제/통계)

나쁜사람.. 좀 같이 데려가지 ㅜㅜ

후추뿌리고 바질뿌렸습니다

civil engineering이 없네요

ㅅㅂ공학은 고기

조경학과는 어디로가야할까요..

저희과는 이미 비행사고에서 살아남지 못...

이 짤을 볼때마다 궁금한건..모델학과는 어디로 갈까입니다...

말라서 고기로도 못쓰니 불판도 아니고 사골 우리듯 가마솥행이지 않을까요?
(100프로 농담이니 진지하게 받아들이시는분 없으시길..)

식품샘플용으로 세워두겠네요

*상품의 실제 모습은 예시와 다를 수 있습니다

박제...?

??? : 외교관이 필요하실 겁니다....

어딜가던 의사들은 먹고 들어간다는.... 가장 설명이 짧아.

공대는 공대인데... 컴퓨터가 없으면.. 윈도우도 못깔아주기 때문에 불판이네요..

안녕하세요 인간굴비입니다.
염장이 잘 됐네요 하하

스테픈 커리 왈
--저는 3점을 잘 쏩니...

-- 너 3분 카레!!!

(죄송합니다ㅜ)
(안웃긴 저도 고기ㅜ)

심리학은 철저히 통계기반인데 저런 곳에 끼면 항상 저런 역할로 나오더군요..

식품공학과 입니다. 고기에 칠 소금양이랑 최적의 불판온도 조절해드립니다.

??? : 니가 요리해

사범계열은 소금간도 안하고 바로 고기겠죠...

살 수 있겠군요

배운건 첫 안돼 이지만...

집을 지을 수 있습니다... 역시 기술이 있어야 오래 가는군요 -ㅅ-

상경계.미디어.. 그외 여러 경력. 로스쿨 늦은나이에..나름 열심히 살아봐야.. 최대한 노력하는 모습을 보여도 불판을 못 피할.. 진기한 변호사가 염라대왕앞에서 하듯이 노력하는자세로 ..아 국왕님 법전을 만들고 있는..(나이가 많아 맛없을거같은데..소금을 절여놔 먹기 편하게)

사학!!!일단 살았다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건