Free-Talk
Xp
자동
Fun

레오나르도 디카프리오 vs 조니 뎁 vs 브래드 피트

둘은 워낙 유명하니 그렇다 치더라도, 조니 뎁 외모 천상계였군요.

Comments

그래봤자 가정폭력범 범죄자죠

사실인가요??

아직 소송중입니다. 오히려 엠버허드가 조니뎁 손가락 잘랐다는 진술을 조니뎁쪽에서 해서 두고봐야 알아요.

디카프리오 키가 상당히 작은줄 알았는데, 6풋 이상인가요?

183정도? 일겁니다.

오른쪽 찌질이는 누굽니꽈

저는 여기 없는 배우까지 포함해,
말론 브란도 > 주드 로 > 조지 클루니 > 브래드 피트 > 디카프리오 > 죠니 뎁 > 탐 크루즈입니다.

말론 브란도 좋아하는 분 보니 반갑습니다. 저는 이병현이 말론 브란도 표정 따라한다고 믿는 1인입니다. 

저는 말론 브란도의 청, 중년 시절 모습도 좋아하고 돈 비토 꼴레오네의 모습도 좋아합니다. 이병헌의 저 표정은 본 적이 없어서...

“욕망이라는 이름의 전차”에서의
에너지는....Wow.....
저 피지컬에 연기까지....

오! 저도 말론브란도 주드로 조지클루니
이 세 분 제일 잘생겼다고 생각해요
(따라쟁이 아님,,)

주드로는 머리가 없어도 멋있어요

하.. 토끼님 따라쟁이!!
저도 머리가 없어져가고 있지만 멋집니다 흥칫뿡

브란도 옹 젊으실적 모습은 진짜..어우..

피트형~

저는 여긴 없지만 리버 피닉스가 제일 잘생겼다고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건