Xp
자동
Fun

요즘 애들은 모르는 것

GIF 최적화 ON 
1.5M    99K
Comments

저렇게 해서 겨우 켜는데 성공하더라도 집에 키우는 개가 지나가거나 친구가 자리에서 화장실 간다고 일어서다가 게임기 툭 건드리면 바로 화면조정중 모드로 돌아가죠

동 서양은 팩 부는거 똑같네요

양치하는줄..

진짜 열심히 불고 꽂아도 계속해도 안될때의 열받음이란 하아…

저 습관이 아직도 남아 있어, USB 연결 안 될 때 막... 후후~ 합니다 

서양도 똑같네요;;;;; 정말 신기하다;;

저 어릴때도 엄청 저거 했었었는데

그때는 먼지 때문에 해야한다고 했었는데

그게 진짜인가요?? 문돌이라...

하수네요 저 기계 안까지 불어줘야 되는데

재믹스 반메가부터 슈퍼겜보이 16비트까지 저렇게 하곤 했었죠

와 저는 닌텐도 세대라 칩 불고 그랬는데 신기하네요

면봉으로도 닦았었죠

친구집에 놀러가서 게임팩 불고 넣고 뺐던 기억이 나네요.

코가 안맞아서 도란스 필수

초딩때아는 동생이 팩의 저부분과 게임기 꽂는부분에 치약을 다 발라나서 혼자꺼억끄억되고 울던 기억이나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건