NBA-Talk
Xp
Fun

메호대전 오늘로써 종결

제발 한국인 이면 호우 합시다

Comments

메시는 우리에게 무얼 해줬는가!

10월드컵에서 한국 수비진 어그로...?

메시가 누군가요?

호우형 패션이...왜그래...적응 안되게...

옷 괜찮게 입은지는 꽤 됐습니다.
벨트 성애자에서 벗어났죠.

지독한 감옥에서는 벗어났나요?

으아 색깔 디테일까지 크크크크크

sbs 피디님
5번 우승이라구요요요요!!!
맨유1 레알4!!!

3연속 우승인데 2연속이라고 하더군요

피디님이 메시팬..일지도..

제한호!

호우형은 무조건

ㅎㅇ

축구계 유일신 갓날두...

옛날부터 우리 일기예보에는 호우주의보가 가장 많았습니다.

뜬금없지만 우리형 치아가 되게 고르네요

킹갓두...

와 축구 선수는 쿠니모토 말고 아무도 안좋아했는데... 호우형 추가합니다. 과연 호우형호우제.

이래서 홍길동도 호우형호우제를 그렇게 외쳤나봅니다..!!

호날두를 부르는 명칭 시리즈가 생각나네요

C날도 부터 시작했죠.

호날두 보니까 승리 생각이 나네요.
승리가 어떤 방송에서 호날두 한국 들어오면 뭐(통역 및 매니저?) 해주는 사람이라고 얘기했던거 같은 기억이 나네요..

라이센스를가지고 있는데 한국에온적없다는...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건