Xp
자동
Fun

섹시하려고 노력한 여자친구 엄지

Comments

이 친구는 처음엔 묘하게 못생겼다는 느낌이었는데 요즘엔 묘하게 예쁘네라는 느낌입니다. 살뺀건가요?

다이어트 + 성형 같아요~

WR

빈말입니다만, PDF 캡쳐 조심하세요

고작 이런거 갖고
경찰 그렇게 한가한 사람들 아니에요

WR
오해의 소지가 있는 말이라서 죄송합니다.

제가 PDF를 딴다는 의미도 아니였고, 오히려 이 같이 툭 던진말이 돌고 돌아서 오히려 덧글 작성자 분에게 좋지 못한 위협이 생긴것을 걱정했습니다.

제 딴에는 이거 위험할수 있는데?라고 말한건데 이모티콘의 부적절한 사용과 말의 오해로 인해서 부적절한 표현으로 변질되어 회원님들의 오해를 사게 되었네요 죄송합니다.

전 아이돌에 대해 감정적으롣 대처하는 사람이 아니란걸 다시한번 말씀드리면서, 제가 비판받아야할 부분이 확실하기에 저 덧글은 지우지 않겠습니다.

불편한 상황이라면 죄송합니다.

빈말로라도 실례되는 말같은데요?
펀게에 아이돌 팬덤 분들이 본인들 좋아하는 아이돌 자료 올리는 건 좋아합니다만, 펀게고 특정 연예인 게시판 아닌 이상 이정도 가지고 민감하게 느끼시면 안 올리시는 게 맞을 것 같습니다.

WR
제가 PDF를 딴다는 의미도 아니였고, 오히려 이 같이 툭 던진말이 돌고 돌아서 오히려 덧글 작성자 분에게 좋지 못한 위협이 생긴것을 걱정했습니다.
제 딴에는 이거 위험할수 있는데?라고 말한건데 이모티콘의 부적절한 사용과 말의 오해로 인해서 부적절한 표현으로 변질되어 회원님들의 오해를 사게 되었네요 죄송합니다.
전 아이돌에 대해 감정적으롣 대처하는게 아닌 사람이란걸 다시한번 말씀드리면서, 제가 비판받아야할 부분이 확실하기에 저 덧글은 지우지 않겠습니다.

WR

전 아이돌에 대해 감정적으롣 대처하는 사람이 아니란걸 다시한번 말씀드리면서, 제가 비판받아야할 부분이 확실하기에 저 덧글은 지우지 않겠습니다.

제가 정작 직접단 검은하트님께 사과를 못드렸네요. 다시 한번 고개 숙여 사죄드립니다.

젤위에 있는 사진 의상은

아이유 스물셋 의상 같네요

네 맞아요 여자친구 첫 단독콘서트에서 엄지가 개인 커버무대로 아이유의 스물셋을 했거든요

아 역시 그랬군요

많이 본 의상이다 싶어서

지인과 비슷한 인상이라 기억에 많이 남는 분입니다. 그런데 코가 조금 달라진 것 같은데... 아닌가요? 

WR
달라졌나요?!..
성형이라기엔 코는 사실 뭉툭한데..

음 다이어트 효과인 것 같네요. 역시 최고의 성형(?)은 다이어트라더니... 

아이돌 아닌 얼굴이라고 생각했는데...

지난날을 반성합니다....

엄지는 이쁘다.

잘은 모르지만 이런 얼굴은 아니였던거 같은데..

이쁘네여

3번째 사진 얼핏 서현이 보이네요

예쁜지는 모르겠지만 섹시는 하네요 이 사진으로는!

이제야 밝히지만 엄지 지인입니다.
데뷔전 꽤 오래 매주 볼 정도 지인 입니다.엄지 보다 엄지 친언니랑 더 친하긴 합니다.

엄지가 데뷔하고 외모 논란이 있을 때 참 의아했습니다. 그런데 화면에는 진짜 엄지랑 너무 다르게 나오더군요. 제가 데뷔전 엄지를 처음 보고 비율 좋고 너무 예뻐서 넌 걸그룹이나 연예인 해야 될거 같다고 할 정도로 실물 깡패입니다. 엄지가 길거리 캐스팅 되었단 사실이 그증거겠죠. (친언니도 너무 예쁘고 오빠도 잘생긴 유전적으로 뛰어난 가족) 진짜 걸그룹 할 줄은 꿈에도 모르던 시절부터 본판이 뛰어나서 성형이 필요한 친구가 아닙니다. 그리고 제가 아는 엄지는 성형할 친구가 아닙니다.

엄지 외모 논란때부터 댓글보고 참 마음이 안좋았는데 요새는 예쁘다는 말 들으니 좋군요.

그리고 엄지는 언젠간 미담으로 뜰겁니다. 가정교육 잘 받고 자란 아이란게 티가 날 정도로 예의 바르고 겸손하고 착하거든요. 데뷔후에 바뀌지만 않았다면 분명 미담제조기 인성갑 연예인 될거라 믿습니다.

예전에 자주 볼 때 찍은 사진 보니... 화면에 진짜 안나오는 얼굴이긴 합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건