Xp
Fun

대학생들 숨막히는 멘트

Comments

극혐...ㅋㅋㅋ

으악

우리 뭐라도 해야 하는 거 아니에요?
이건 말한 사람이 숨막히다가 내뱉은 것 같네요

프사가 중간에 바뀐다는게 뭐죠?

카톡 이제 확인했다하고 카톡 프사는 바꾸는..일부러 그 방만 안보고 있겠죠그러다 모르고 누르면 낭패

더럽군요

과거에 무슨 일이 일어났는지...특정 지역에서 공동 초상났는지도 모르겠네요. 조별 과제 시즌만 되면 모조리 제사래요.

"죄송해요 지금 확인했네요" 이건 한 10번 이상 들은 듯.

조별과제 때 하루종일 단톡방에서 대답 없다가 다른 조원들이 의견 내놓고나면 느즈막한 저녁 쯔음

"네 좋은 것 같아요"

"네 동의합니다"

공대생 버전: 

"아 저 코딩 잘 못 하는데.. 제가 PPT/보고서 준비할게요!"

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

대충해오면 그 '한 명'이 다시 모든 걸 다시 하게되는 참사가.. 

저건 회사회의에서도 많이 듣는 말들이군요

비슷합니다

그냥 쭉 가죠..쉽게 변하지 않는 동물..인간

그냥 시작할때 다같이 죽자. 하고 모 아니면 도로 가야하는데.
저도 여자남자분 2명씩 5인1조로 한학기 혼자 다 했던 기억이 나네여 10여년이 지나도 안바뀌네요

예전 대학시절...

조별 발표...

기말 시험 대체...

우리조

한명은 졸업앞둔 취업준비하는 동문 선배

한명은 연락 안되는 1학년 신입생

한명은 학교에 뜻이 없는 동기

나머지 한명은 누군지 기억도 안남

ppt, 자료준비 등등 모든걸 혼자서 함.

발표만은 절대 못한다 해서  너가 하면 이름은 넣어 주께해서 동기가 했던걸로 기억

발표 끝나고 PPT자료 마지막 스크린 올라오는 곳에

작성자, 자료준비 기타 등등 모든 이름 내이름만 넣고 발표에 동기 이름 넣음

판단은 교수가 알아서 할거라 믿음. 

결과 모든 조원 점수 같음ㅋ

교수를 믿는게 아니었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건