Xp
자동
Fun

독서실 강퇴위기

Comments

근데 원래 CCTV는 사생활문제가 있어서 경찰이 동행하지 않는 이상 제 3자에게 공개하면 안되지않나요?

제3자가 본건 아니고 사장님만 보시고 찾아서 저렇게 안내장 놓은거 아닐까요???

진짜 극..혐

저걸 보니 재학 시절 대구, 경북 지역 중도에 출몰한다는 도서관 쪽지남이 생각나네요. 크크크.

악마가 이렇게 쓰면 백퍼 성공이라고 불러준거 받아 적은듯..

정말 저런 거 하면 본인이 멋있게 보일 거라 생각했을까요...

본인이 저런 거 당한다고 생각하면 기분 좋지만은 않을 것 같은데...

하코키님 언제 저런걸 받으셨습니까

책 대여점 알바 할때 손님중 너무 이쁘고 마음에 들어서 처음으로 용기내어

연락하자고 쪽지준적 있는데...

다음날 쪽지하나 던져주고 두번 다시 안오더라...

좋아하는 오빠 있다고 미안하다고...

이제서야 나도 한마디 하고 싶다.

사장님 죄송합니다. 저때문에 단골 한명 잃었어요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건