Xp
자동
Fun

맛있는 녀석들 쪼는맛 통계입니다.(사진)

전원먹방이 제일 많을줄은 몰랐네요

Comments

제가 볼때는 문세윤이 항상 걸리던데...

저도 당연히 문세윤씨일거라 생각하고 들어왔는데... 당황스럽네요. 하도 한입에 때려넣는 장면이 인상적이어서 저도 모르게 그렇게 기억하고 있었나 봅니다.

통계 맞는건가요
전원이 젤 많고 멤버들중에 김민경이 1등??
김준현이 제일 적게 걸린줄은 알고있었는데 문세윤이 1등인줄 알았네요
볼때마다 걸리던데

문세윤만 떠오르는 게 한입만 장인의 위용이네요

김민경은 초창기 한입만때 짜증내는걸로 고생좀 하고(운적도 있죠...) 이후에는 걸려도 다른 멤버처럼 투덜(?) 투정(?) 하는 경우도 별로 없고 부러워 하는 리액션이나 한입할때 임팩트도 부족해서 횟수가 적어보이내요.

전 유민상인둘...

게스트 11회

아마 가장 평화로운 방법이 아닐까 생각합니다. 아 게스트 나름이려나요...

제가 볼 땐 전원 아니면 항상 김준현이었는데

한입만 임팩트에서 문세윤이 압도적이다보니
문세윤만 기억에 남네요.
꽤 차이나게 많이 걸렸네요.

앤써니 데이민상만 아니면 됩니다

유민상 화이팅

이게 한때 주사위로 할 때 주사위 확률이 전원먹방이 두배였죠.

게임같은거 할때도 직업이 개그맨들이다 보니 게임 잘하고... 이래서 전원먹방이 젤 많은데,

그래서 한동안은 전원먹방 없는 컨셉으로 가기도 했었죠.

돈스파이크 나와서 쪼는맛 걸려서 못먹었던적 있었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건