Xp
자동
Fun
Comments

아니 배드엔딩 뭐람 그래서 소유진씨같은분 어떻게만나요 백선생

사업해서 돈이 많아지면요..ㅠㅠ

이래서 남자는 재력이 있어야 됩니다.... 거기에 인성까지 갖추면 게임오버... 

어릴때 암만 여자 잘꼬시고 다녀도 나이들고 재력 + 인성 콤보에 당해낼 재간이 없음... 

외모는 삭지만 재력과 인성은 세월이 흘러도 변하지 않죠 ^^

이 분 옛날사진 보면.. 세상에 재력으로 커버 안되는 경우도 있을 수 있겠다 싶기는 하더라구요

오히려 지금이 더 젊어보이고 나아 보이는 건 사실이에요. ^^

인성 + 재력... 필기, 메모

재력만 있다고 무조건 미인을 당장 얻을수는 있을지는 몰라도 인성이 안되있으면

뭐 밑천 드러나면 이혼각이죠....어차피 결혼이란게 콩깍지가 언젠가는 벗겨지고 

우정과 믿음(?)으로 살아야되는데 인성이 개차반이면 아무리 돈이 많아도 정이 가겠나요.

인성은 자신(?) 있습니다. 무단횡단도 안 해요 도덕적인 결함 없이 살아가려고 매일 고민하고 반성하곤 해요.
문제는 재력이네요. 하... 6급 진급을 앞둔 박봉인데 이건 어떻게 할 수가 없네요.

몸니까... 공직자 이신가요... ㅡ.,ㅡ 

넹 흐흐.

외모가 삭기는 해도 요즘 관리에 따라 굉장히 오래 유지되는거 같습니다.

사실 여유만 된다면 피부과에서 주기적으로 관리만 받아도 동년배보단 훨씬 어려보이는건 

어려운 일은 아니라고 봐요.... 아마 백종원도 알게 모르게 소유진이 본인이 귀찮다고 해도

관리 받으라고 챙겨줄것같습니다. 

대신 진짜 게임오버 되셨..

백주부님 대학시절 사진은 볼 때마다 놀라움.

이날 희열이형 좀 너무했음. ㅋㅋ

학사모 쓰고 찍은 사진은 누가 봐도 아들 학사모 받아 쓴 아버지 

역시 사람은 재력이 필수네요

머리는 심으신 거려나요..???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건