Xp
자동
Fun
Comments

저 네 분 너무 웃기지 않나요?

저의 유일하게 찾아보는 예능입니다

WR

네!

논산훈련소 가짜수류탄 훈련소는 부대에서 매우 가까운곳에 위치하고 있다는...

4주 대체복무 훈련은 3시간 걸어서 진짜 훈련소 가서도 가짜 던집니다.. 진짜는 조교의 시범만 보구요..

아, 제가 2016년 3월 대체복무자라...

전 바로 근처가서 슉슉 하다 와서요

전 2015 3월이었는데 왜 나는....
예비 훈련 가는데는 엄청 가까웠는데.. 고속도로만 건너면 되는 거였던... ㄸㄹㄹ

수류탄 교장은 실제로 한시간 반 거리에 있구요 수류탄 자세 연습 교장은 가까이 있습니다.
유격 옆이였음..

먹방 쿡방은 안 보는데, 맛녀석은 봅니다. 진정성 있고 꽁트도 있고요!!

전방사단 출신은 추천

김준현은 면제여서 조용한줄 알았네요

전 10년전 현역 갈 논산훈련병이라 그런가 리얼수류탄 던졌었는데 당시 공익갈 기수친구들은 가짜만 던졌다더니 저때도 똑같았나보네요

공익을 폄하하고싶진않지만 공익기수 훈련병 친구들은 그냥 걸어다니는것만봐도 뭔가 이상하고 뚱뚱한친구들도많고 머리도 어디서 잡혀서 밀린거마냥 이상해서 엉성~하니 웃겼다는
(그러나 그들은 2년간 잡혀있어야할 저희를보며 승리의 웃음을 짓고있었겠죠)

제가 98 공익인데 화생방도 안 했습니다. 가스가 아까웠나봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건