Xp
자동
Fun
Comments

운전자가 알아서 피하게 무서워도 절대 속도를 늦추거나 멈추면 안된다고 하더라군요. 모세의 기적을 행하는 기분입니다.

차오는 방향 보고 있다는 점에서 합격 드립니다

비전

진짜저렇습니다.

제가 베트남 가는 걸 싫어하는 이유 중 하나.. 위 움짤은 소리가 없어서 그렇지 빵빵은 또 엄청나게 나죠.

뛰거나 멈추면 안됩니다.

천천히 정속으로 내가 가고자하는 의지를 운전자 등에게 충분히 피력해야 됩니다.

저러다 서면 사고 나구요...

길 하나 건너려해도 엄청난 머리싸움과 멘탈이 필요하군요

더 대단한건... 저런 왕복 2차선 도로뿐만 아니고...

왕복 8차선 도로도 저렇게 건넙니다.... 신호등이 없어요...

휴대전화 보면서는 못건너겠군요

종심의 경지...

차만 잘보고 오토바이들은 알아서 천천히가면 다비켜서 재주껏 가더라고요

이래서 첫날엔 길 건너는 게 엄청 스트레스였어요. 적응돼니 할만합니다만

저는 현지인 건너는 거 기다렸다 뒤따라 졸졸졸 건넜습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건