Xp
Fun
Comments

이렇게 묶이면 이진욱 씨가 억울하겠는데요...

WR

힘들때일뿐입니다. 죄가 있든 없든 '힘든 상황'이 포커스이니까요.

개인적으로 이상민씨도 죄질이 굉장히 좋지 못했는데.. 

티비에서 이미지 세탁하는 모습 별로더라구요..

물론 아형은 재밌게 보고 있습니다 

이상민이 무슨 죄를 지었었나요??

제가 아는건 범죄내용은 없는걸로 알고 있는데 나쁜일이라면.. 주변 사람들에게 돈을빌리고 제대로 갚지 않았다는 점과..(파산과는 별개의 내용입니다) 당시 소속 혹은 후배 연예인들에게 일을 시키고 제대로된 보상이 없었다고 알고 있어요. 그리고 이혜영씨와도 안좋은일이 있던것으로 알고 있는데 이건 한쪽 주장이라 따로 작성하지는 않겠습니다.

물론 지금은 저도 이상민씨를 응원하지만 과거에 잘못은 덮을수 없다고 생각합니다 금전적으로 피해을 입으신분들이 있으니까요

불법도박 운영으로 1심에서 무죄받았지만 2심에서 유죄로 집행유예와 추징금을 선고받았습니다.
억울하고 매형이 운영한거라고 하지만... 아무 잘못없이 유죄 선고를 받진 않았을거예요~

이미지세탁 하나는 대한민국에서 제일 잘한놈이죠.

이진욱은 무혐의 뜨지 않았나요? 

오히려 상대방에 무고죄 넣은게 무죄 뜬게 억울한 입장일건데

권력자인 정치인, 기업인들도 불미스러운 일로 포토라인에 서면 주눅들기 마련인데 저 당당하고 자신있던 표정, 이진욱은 저 표정 하나만으로도 죄가 없다는게 증명된 수준이었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건